投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道会议>  正文

玖富旗下公司与众邦银行达成战略合作 联手发力消费分期

2017年08月09日 10:55:05 中国网

  8月8日,众邦银行“融通天地润泽众商”战略合作发布会在北京举行,会上,众邦银行与玖富旗下公司等机构达成战略合作。玖富万卡市场总经理郭子芳受邀出席,并与众邦银行副行长李小刚签订战略合作协议,双方将以玖富万卡为合作载体,联手发力消费分期。未来双方会就资金合作、资金存管、联合发卡、风控大数据等方面进行合作。

image.png

  众邦银行是湖北省首家民营银行,是由卓尔控股有限公司、武汉当代科技产业集团等六家企业共同发起设立,涉及物流、科技、港口、金融、投资管理、房地产、物业、能源等行业,注册资本为20亿元人民币。

  据悉,出席此次战略发布会的嘉宾有众邦银行副行长李小刚,玖富万卡市场总经理郭子芳,暴风金融副总裁马宝君,快付通上海分公司总经理李一鸣,宜信翼启云服负责人、翼启云服供应链金融首席创新官刘灏,付钱拉联合创始人兼COO周先龙等。

  玖富集团成立十年有余,致力于打造开放共赢智能金融生态链,目前拥有超过4200万用户,通过海外并购、战略投资等方式,玖富集团目前已经完成了消费分期、移动海外证券、大数据征信评估等多元业务布局,积极打造数字金融3.0。作为国内银行咨询服务业务的佼佼者,玖富也与多家银行有战略合作或者业务往来,先后为30多家银行总行、上万家分支行提供技术支持及咨询服务。

  消费分期一直是玖富集团重点发力业务之一,此前先后与众信旅游、我爱我家、58同城、迪信通、世纪佳缘、欢乐口腔等展开跨界合作。此次与众邦银行的深度合作,不仅拉开玖富集团银企合作的新篇章,也标志着玖富集团多元化金融生态体系再下一城。

  众邦银行以互联网信息技术为依托,以“物流金融”和“科技金融”为双核,致力于成为国内最大“互联网+供应链金融”银行,打造围绕中小型民营企业和消费类个人客户发展的多元化金融生态圈。

  双方联手发力消费分期,众邦银行的雄厚的实力可以提供最强大的资金支撑,专注移动互联网金融创新的玖富可以提供更丰富的金融场景、流量入口、金融科技能力和优越的客户体验。

  玖富创始人兼CEO孙雷表示:“此次与众邦银行的合作,将以玖富万卡为载体,结合双方的资本优势、业务创新和金融科技能力,积极发力消费分期。在整合各自优势资源的同时,也能更好地完善玖富的移动场景金融生态布局,相信未来一定会取得不错的成绩,也能够为用户带去更多的惊喜。”


与 文章关键字:众邦 发力 相关的新闻