投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

“亚洲巅峰”国际职业搏击大赛8.19日决战牡丹江

2017年08月09日 10:52:57 全球财经网

“英雄儿女——英雄传说”亚洲巅峰”职业搏击大赛即将拉开帷幕

   拳拳到肉,血脉贲张。8月19日,2017“英雄儿女——英雄传说”亚洲巅峰”职业搏击大赛将在黑龙江省牡丹江市体育馆开赛,来自中国、日本和泰国的16组、32位拳王将全力以赴,为观众奉上一场精彩绝伦的巅峰对决。
   本次比赛为期两天,19日举行8组中日对决,20日举行8组中泰对决,均设有60KG、64KG、68KG、72KG四个级别,每日每个级别2组对战。

搏击选手在赛事启动仪式上进行表演

  搏击选手是生活在人们视觉之外的一群人,冷血、暴力似乎已经成为他们的代名词。随着中国自由搏击业的蓬勃发展,中国年轻人对搏击逐渐了解,使搏击渐渐有了与篮球、足球、乒乓球等传统体育项目并驾齐驱之势。而这一切与中国在国际舞台上占有一席之地的搏击选手们,有着密不可分的联系。据了解,目前全世界武术及搏击项目练习者将近2亿人,而中国练习者数量在3000万以上,未来仍将保持快速的发展速度。

  在19日的中日搏击赛中,来自中国的李莞松与来自日本的龙晖将首先登场。李莞松曾获2017年英雄传说西南赛区选拔赛60KG冠军、2016年陕西散打锦标赛60KG冠军和2015年陕西省散打锦标赛56KG冠军。而龙晖的实力同样不容小觑,曾获元CMA Gladiator 武士道羽量级初代王者、RKS 羽量级初代王者及MA日本Kick Bokushinngu联盟超羽量级第1位。可以说首场比赛就将引爆现场。其余选手也均是中日泰各个级别中的顶级高手,豪华阵容出战,为搏击爱好者们送上一场激越澎湃、精彩纷呈的较量,也将奠定中日泰搏击力量新走向。

  本次赛事由中国国际文化传播中心和国家体育总局武术运动管理中心指导和支持,牡丹江市人民政府、英雄儿女品牌联盟和北京正瑞体育投资管理有限公司联合主办,凭博大的家国情怀和锐意的尚武精神,共同以英雄之名,武术之名,为华夏立盛事,为英雄立盛名。牡丹江市是我国东北地区重要的风景旅游城市,也是东北东部地区重要的区域中心城市和黑龙江的重要开放门户。此次三国选手的搏击力量将再展英姿,进行激烈的搏斗,到底谁将称霸拳台,我们拭目以待!

美丽的牡丹江正值旅游旺季


与 相关的新闻