投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

Ofmom妈咪爱“成长关爱行”公益捐赠淮安站圆满落幕

2017年08月09日 10:11:09 网络

  8月8日下午,由Ofmom妈咪爱发起的“成长关爱行”公益活动在淮安市社会福利院隆重举行。淮安市民政局局长邵明、淮安市妇联副主席祁素娟、中华社会救助基金会副秘书长、Ofmom妈咪爱企业代表纷纷出席了本次捐赠仪式。Ofmom妈咪爱现场捐赠了价值近125万元的爱心奶粉,以帮助改善淮安市贫困家庭孩子营养不良的状况。

  当城市里一些家长担心孩子营养过剩的时候,贫困地区的孩子却因为没饭吃、或者饭菜营养不足,出现身高、体重等身体条件严重滞后的问题。据统计称,我国贫困地区儿童长期处于营养不良的状态,生长迟缓是城市儿童的6倍,营养供给不足对孩子们的体质体能、心智发育等造成严重不良的影响。为了帮助这些儿童,Ofmom妈咪爱自去年起,在全国范围内开展了“成长关爱行”奶粉捐赠公益活动,力图使贫困地区的婴幼儿在成长过程中得到充足的营养。

  捐赠仪式上,淮安市民政局局长邵明向Ofmom妈咪爱颁发了锦旗,并对Ofmom妈咪爱的爱心善举致以谢意。中华社会救助基金会副秘书长张雪雁也表示:“基金会将全力配合此次捐赠活动,尽快将爱心奶粉送达至贫困家庭,同时也号召更多爱心企业能像Ofmom妈咪爱一样积极行动,投入到贫困地区的帮扶工作中,希望有更多受助婴幼儿能健康快乐的成长。”

  Ofmom妈咪爱市场战略部总监许今花女士在讲话中说到:“一直以来,Ofmom妈咪爱除了用心做好奶粉外,也将公益事业作为企业文化的一部分。Ofmom妈咪爱积极开展公益活动项目,在关注儿童、关怀困难群体、关心食品安全等方面做着努力,从经济、文化、教育、扶贫等方面参与到社会公益事业中,积极回馈社会。”

  捐赠仪式结束后,Ofmom妈咪爱企业代表在淮安市领导的陪同下,走访了3户贫困母婴家庭,并现场捐赠了Ofmom妈咪爱健系列婴幼儿配方奶粉。贫困儿童要健康成长,物质的帮助固然重要,心理上的关爱更不可缺少,爱心家访团通过交流互动与孩子们建立起情感,让他们感受到来自社会和他人的关爱。

  作为中国妈妈最信赖的肠道健康品牌,Ofmom妈咪爱在致力于为消费者提供优质营养解决方案的同时,积极践行企业社会责任,持续投入贫困家庭的帮扶行动,截至目前已累积捐赠奶粉价值逾300万元。未来,Ofmom妈咪爱还将在公益的道路上继续前行。

  儿童是祖国的希望,贫困地区儿童成长和生活的状况却让人心酸,关注他们的身心健康是Ofmom妈咪爱的使命,也有赖社会各界人士的共同参与。给贫困地区的孩子们多一点关爱,让他们拥有健康的体魄和心灵去面对成长的未来,以获得更好的发展。


与 文章关键字:妈咪爱 相关的新闻