投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

打造金融创新服务标杆 赢石·财富公开课重磅开播

2017年08月09日 10:09:32 www.sq-pr.com

  8月8日,由汉富控股旗下赢石家族办公室推出的“赢石·财富公开课”重磅上线。该公开课主要面向高净值投资者、企业家与高级管理人员、创富家族二代等,邀请实战投资界精英与客户对话,从不同维度提供系统全面的财富管理服务。

  据悉,这是赢石家族办公室首档特别定制的关于财富管理类节目,课程设置包括投资理财、税务筹划、家族传承、子女教育、投资置业、退休养老、出国旅游、职业深造、个人创业等方面内容,聚焦并覆盖财富管理的各个领域。这种创新的财富管理客户服务模式刚一浮出水面,就引起行业内的广泛关注。

  赢石家族办公室客服管理中心负责人苏洋表示:赢石家族办公室始终本着以客户需求为导向,长期致力于在满足客户财富增值保值之外,提供多样的服务,利用碎片化时间管理,助力会员客户成就财富人生。据介绍,在2016年,赢石就打造了集健康管理、高端定制、海外服务、咨询服务、家族服务于一身的定制化服务体系。随着服务的不断推广,客户对于财富管理知识的需求也日益增多。因此,“赢石·财富公开课”应运而生。

  “此次我们主导打造了‘赢石·财富公开课’,旨在为赢石会员带去福利的同时,惠及大众,践行明星企业的信念。因为相较会员而言,大众对于财富管理的知识更缺乏系统性的梳理,此次赢石家族办公室打造专项课堂,就是为了让大众对于财富管理提起足够的认知,避免对于财富的不合理投资。”苏洋进一步解释说。

  作为国内领先的财富管理机构,赢石家族办公室为财富先行者搭建完善的财富管理平台,并提供多元化的财富增值组合,以广泛、定制的财富管理解决方案,专心打造新金融服务蓝图;集结全球500多家知名机构,通过专业、全面的服务体系,已经打造出一站式的家族精选服务。此次公开课的上线,无疑会让原有的客户服务锦上添花,实现普惠金融的深远意义。

  的确,财富管理机构事实上就是要发挥起客户资产增值、守值、保值的功能。对于国内兴起不久的家族办公室而言,财富管理的服务标准则更高。“赢石财富公开课”正是为了满足高净值人群的尊享需求而发起的,让客户更好的实现创富、守富、传富和享富。

  近年来,中国的经济发展正处于新旧动能转化的新常态,伴随着人民财富不断的积累,新中产对于财富管理的需求也可是不断上升,截至2016年底,我国高净值家庭210万户,个人可投金融资产126万亿元,资管规模99.89万亿。但市场上的金融产品鱼龙混杂,投资者缺乏系统性的金融知识将无法在财富管理过程中获得增值。在这种转型过程中的经济新常态,市场给财富管理行业提供了机遇的同时,也提出了挑战——想要在财富管理行业脱颖而出,产品创新、服务创新已经是行业必经的革新之路。而家族办公室作为为富裕家族量身定做的私人办公室,对于服务创新的要求则更高。

  作为汉富控股的高端品牌,赢石家族办公室深谙此道。苏洋接受媒体采访时表示:“赢石家族办公室在发展的过程中,不断提供创新服务,此次财富公开课也是我们的又一创新之举。客服工作不仅仅是对于用户需求的满足,更是对于用户个性化、定制化的挖掘,而在满足会员需求的同时,秉承回馈社会的信念,让大家了解到了赢石作为国内顶尖财富机构的用心,以及诚心。”

  据了解,不久前,赢石家族办公室刚刚斩获 “金贝奖2017卓越家族财富管理品牌”。在政策的监管之下,赢石将会从金融服务内容输出为创新突破口,沿着合规路径持续优化服务体系,打造为客户提供全生命周期的一站式创新财富管理服务的标杆企业。


与 文章关键字:财富管理 公开课 相关的新闻