投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

星河金业——2017投资新渠道

2017年08月08日 16:03:54 南方财富网

  星河金业有限公司为金银业贸易场243号行员。由具多年管理经验的专业人士领导。提供贵金属交易及完善的交易规则。为客户提供低成本高效能的投资交易平台。凭借专业服务态度、以诚待客,与客户共创将来。

  星河金业有限公司在亚洲积聚了丰富的专业知识,建立起重要的个人及企业关系。本公司的成长,刚好印证了其以人为本,致力成为一个充满活力的公司精神。 公司的成功,实有赖一群无惧"变化"的资深管理人员。

  贸易场243号行员

  中文名称: 星河金业有限公司

  英文名称:Starship Bullion Limited

  金银业贸易场席位号: 243

  星河金业的基本成功之道为:以诚信为本,在具多年管理经验的专业人士全程支持下,为广大客户提供合法、稳定、高效的交易平台,并耐心聆听不同客户的需要和问题,以祈使服务更完善优化,贯彻始终。

  星河金业的使命

  作为亚太区具规模的多元化公司,香港星河金业有限公司不断努力进取,务求成为一间管理完善、国际称誉,以及灵活稳健的公司,亦能满足客户瞬息万变的需求,从而促进亚太地区经济和金融的发展及繁荣。

  为达到上述目标,确保长远成长,我们衷心坚守下列有关公司整体及各同事在服务表现以及责任各方面的准则:

  预期、瞭解、重视及满足所有现时及将来的客戶需要。

  提供一系列具竞争力的质优产品及服务。

  建立一个广泛而有效率的本地及海外分行及运作网络。

  培育一个有效率和融洽的工作环境及气氛,以及对他们成就给予适当的鼓励。

  通过把业务多元化扩展,让客户参与国际市场金融盛宴。

  专业

  星河金业的管理人员会提供专业的意见,并在一班热诚的人员值守下,透过聆听、开发和探索、执行和监测,致力维持交易平台的稳定公正,使产品多元化、服务高效化,务求令客户对我们信任。


与 相关的新闻