投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

无现金社会即将来临?外快理财引领“无现金存款”

2017年08月08日 14:27:32 中华网

  近日,苹果支付的大额补贴活动刚结束,支付宝、微信支付就不约而同的发起了大规模的“无现金日”补贴活动。此次这两大移动支付巨头的活动力度要远胜于苹果支付,持续时间也更为持久。

  在8月1日与8月8日期间,支付宝举办“无现金城市周”活动,消费2元以上发奖励金;微信支付的活动时间则为整个8月,通过鼓励金、代金券和现金红包等方式,鼓励消费者进行微信支付。由此可见,现今的移动支付机构都在投入巨额消费补贴,以推动无现金消费社会的形成。

  随着互联网金融的不断发展,有了无现金消费,自然也就有“无现金存款”。与“无现金消费”的被动养成相比,投资用户对于“无现金存款”的态度要显得更为主动。“无现金存款” 与银行存款一样有着低风险、随存随取的特性,但其却完全是通过在线的形式进行理财,并且收益率远高于银行存款,那就是互联网活期理财产品。

  在当前的互联网理财产品中,最受欢迎的莫过于“外快理财”,它可以说时我国活期理财产品中的佼佼者。据了解,外快理财是由外快(深圳)科技信息有限公司一手打造的移动理财APP,素有“互联网活期理财神器”之称。外快理财实行的是会员等级制度,起投100元即可享受新手会员最低8.88%的年化收益率,其是银行存款利率的25倍多,而钻石会员最高的年化利率则为10.48%。

  与银行存款一样,外快理财也有着随存随取的特性。外快理财采取的是T+0的提取模式,用户只需在后台申请提现,一般当天即可到账,最快可以实现“秒到”,完全不会影响投资用户日常生活的开销需要。在风控上,外快理财从源头上选择优质的资产端,所持有的均是希斯名车和深圳名爵的汽车金融,以及招商证券的货币基金等优质债权,最大限度的降低了产品的风险性。它还与第三方支付机构达成战略合作,由其托管平台资金,实现平台与交易资金的完全分离,从投资、收益、提现三大环节,全方位为投资者的资金保驾护航。

  在支付宝、微信等移动支付巨头的引导下,无现今社会有望在不久的未来形成。而在外快理财等活期理财产品的推动下,“无现金存款”的理财模式,已经悄然在广大的投资者之间流行开来,尤其深受年轻投资者的欢迎。


与 相关的新闻