投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

诚信助力”南京奇宏机械”品牌升级

2017年08月08日 13:04:05 南京网

  南京奇宏机械工程有限公司,成立于2005年,脉承中国化学工程。在新一轮的“诚信助力中国品牌升级行动计划”推广活动中,该企业获选并参加此项计划的相关扶持项目及活动,并经过组委会的走访调查等一系列考核,现已正式南京奇宏机械工程有限公司列入被扶持企业的名单。

  公司于2014年经江苏省建设厅核准新增资质,取得房屋建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、石油化工设备工程施工总承包、防水防腐保温工程专业承包、钢结构工程专业承包、建筑机电设备安装工程专业承包;“中国机械行业网”的运营管理。

  主要承接工业建设项目的设备、管道、电气、仪表安装;非标设备制作、安装;大型钢结构制作、安装;机电设备、石油化工设备安装;防腐保温工程、市政工程、道路桥梁工程、环境工程、土石方工程、房屋建筑工程、管道工程施工;普通机械及配件生产、加工、销售;工业设备材料销售。在成立的十几年时间里,奇宏始终坚持以“满足客户需求,制造优质产品”为己任,恪守“让客户满意、让社会满意、让员工满意、让股东满意”的宗旨,坚持“品牌之路”的建设,专注于制造业,不断提升产品质量以及服务水平,从而赢得了广大消费者的信赖与支持。

  鉴于南京奇宏机械工程有限公司的发展态势和诚信的经营理念,组委会将其列入扶持企业考察名单,并邀请公司董事长戎奇做客《信用中国》栏目,与栏目知名主持人邓丽娟共同探讨企业发展的故事。


与 相关的新闻