投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

信和财富拥抱合规 严监管更能促发展

2017年08月08日 09:36:35 中华网投资

  在一定程度上,诚信自律是一个企业生存、发展、壮大的基本条件,是企业宝贵的无形资产。作为国内财富管理领域的优秀企业,信和财富自成立以来,一直积极遵守国家法规、践行合法合规的经营思想,不断增强企业的综合实力,在自律建设上,主动拥抱监管。

  互联网金融经历了野蛮生长、监管机构重拳治理的阶段,很多人对互联网金融行业仍处于观望期。但随着监管的不断完善,互金行业将逐步走向合规合法的发展之路,并得到客户的认可,共享到互联网金融发展带来的财富红利,这也是互金企业未来发展的重要机遇。

  近日,国家十七个部门联合印发了《关于进一步做好互联网金融风险专项整治清理整顿工作的通知》(《通知》),确认互联网金融行业整改将延期一年,体现出国家对整个行业合规整改的“高标准、严要求”。可以预见,经过这轮“合规”整改之后,互联网金融将面临更加严格的市场洗牌。

  作为中国财富管理领域的知名企业,信和财富在为中国高净值客户及大众富裕阶层提供专业的投资顾问咨询服务。

  一方面,信和财富凭借多年实践积累的经验,根据客户的不同需求、风险偏好,财务状况、家庭结构等因素进行合理分析,建立专业安全的咨询服务,截止到2017年第一季度信和财富已为数十万高净值客户及大众富裕阶层配置超过数百亿资产, 服务领域包含股权基金、类固定收益、保险、海外创投等多个方面的全球资产配置咨询服务。另外,为进一步加强合规文化建设,提高广大员工的风险意识,强化内部管控基础,2016年,信和财富全面开展了“风控合规建设强化年”主题活动,在全国多个城市举办客户沟通交流会,与客户进行零距离的沟通交流。

  作为普惠金融的重要践行者,信和财富将坚持合法合规经营,积极拥抱监管,以多元丰富的资产积累为基础,专业有素的财富管理顾问团队为后盾,稳健安全的服务体系为保障,为客户提供财富保值增值全方位咨询服务方案,并助推整个行业的规范发展。


与 相关的新闻