投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

想要水灵肌肤?林清轩山茶花润肤油为你圆梦

2017年08月07日 15:12:18 中国网
  漫漫炎夏里,众多妹子们都会有个共同烦恼:天热皮肤出油,洗脸后脸却变得干燥,想要涂些保湿的护肤品,却发现涂了之后油光满面。如何才能拥有不油腻的水灵肌肤?林清轩山茶花润肤油为你圆梦。

  保湿补水系列的护肤品层出不穷,人们在有了诸多自由选择的同时,也出现了如何正确选择的难题。其实大家可以从以下几个方面入手:

  首先要明确自己肌肤的属性。究竟是干性肌肤还是油性肌肤,或者是混合类肌肤,不同的肌肤需要不同的护肤品来对症下药。林清轩山茶花润肤油采用山茶花油,性质比较温和,适用于所有肌肤。

  其次要选择绿色植物类护肤品。带有太多化学用品的化妆品短期内使用问题不大,肌肤甚至得到很大改善,但长期使用很大程度上将会损伤肌肤。林清轩山茶花润肤油以山茶花这种草本植物为主要原料,经过物理方式提纯技术,得到的无化学成分、活性成分高、杂质少的山茶花籽油,可以直接用于面部护肤,不会对肌肤产生刺激。

  最后还要选择保湿效果好吸收快的。有些保湿补水的护肤品虽然保湿,但厚重的油腻感很容易让肌肤呼吸不透气,这样的话肌肤吸收效果也不好,甚至会油光满面。林清轩山茶花润肤油包含大量油酸,极易接近人类皮脂膜,因此用在脸上可以高度与肌肤融合,确保肌肤内的水分不会被蒸发,从而保持肌肤的水油平衡。

  最关键的是林清轩山茶花润肤油质地清爽,一点不用担心油腻的问题。洁面后使用爽肤水,然后使用3滴林清轩山茶花润肤油,再涂润肤霜,如果有推不开的粉底,那还可以加1滴来融合粉底。使用时用滴管滴在手心,揉搓后按压于脸部,肌肤很快就能吸收,长期使用会让肌肤释放水润明亮的光泽感,变得细腻有弹性。

  因此想要拥有不油腻的水灵肌肤并不难,只要你愿意,林清轩山茶花润肤油轻轻松松为你圆梦。


与 相关的新闻