投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

网上购物七天无理由退货难 宫品海参28天无理由退换货保品质

2017年08月07日 13:57:02 互联网

  现在已经几乎全面进入信息时代,网络技术的兴起使现在的大多数消费者越来越热衷于网购,众多网络销售平台所提供的商品和服务几乎已经全面涉及生活的方方面面,方便实惠,性价比高,不用出门就能买到任何自己想要的东西,给人们的生活带来了极大的便利。同时也产生了很多问题,许多顾客都反映网上购物七天无理由退货难,售后服务难保证。

  七天无理由退货无保证 消费者对网购海参信心大减

  据中消协在2017年7月21日发布的统计报告分析指出,网购七天无理由退货着实难落实,在2017年上半年全国就受理了28.6万起案件,其中包括远程购物诉讼2.28万件,从诉讼内容来看,七天无理由退货难仍然是目前存在的主要问题。这一问题在海参行业也表现得尤为突出,许多消费者因为七天无理由退货的售后服务得不到保证所以纷纷选择到实体店购买海参。正在南京宫品海参鼓楼直营店挑选海参的李小姐告诉我们:“我上周在网上买了一斤野生刺参,买回来发现海参泡不起来,吃起来也不好吃,软软的,所以就打算退货,但是海参我全部发泡了,售后也很麻烦,所以我就打算以后还是到实体店买了。”。

  宫品海参店长郑重承诺 28 天无理由退货 获消费者点赞

  李小姐继续向我们说到:“我朋友向我推荐了这家宫品海参,来了之后发现确实不错,每只海参都是肉厚饱满,成色上佳。更让我惊喜的是,店里的小帅哥告诉我宫品也有网上经营,是线上线下同时运营的,所有售出的海参都能享受28天无理由退换货服务,并且会在售后发起的24小时内进行处理,十分方便”。

  宫品海参经营二十几年来一直以诚信经营为理念,在海参业内一直享有不错的口碑,仅凭“28天无理由退换货”的完美落实就能与其他海参品牌形成鲜明对比,拉开距离。宫品海参鼓楼直营店的店长说:“我们力求顾客的所有售后诉求都能得到百分之百的解决,坚决按照公司的相关规程进行经营管理,不为消费者设置任何退货换货的门槛,另外退货后的退款问题绝不拖延,会在第一时间按照原路径返回到消费者手中”。


与 文章关键字:海参 相关的新闻