投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

兔子金服坚持合规始终自律 积极响应2017全国金融会议精神

2017年08月07日 11:18:57 中国网

  会议指出做好金融工作要把握四项原则,其中之一就是回归本源,服务于实体经济的发展:金融要把为实体经济服务作为出发点和落脚点,全面提升服务效率和水平,把更多金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节,更好满足人民群众和实体经济多样化的金融需求。金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融的天职,是金融的宗旨,也是防范金融风险的根本举措,这也是兔子金服一直力求的。

  金融对实体经济非常重要,金融是国之重器,是国民经济的血脉。要把服务实体经济作为根本目的,把防范化解系统性风险作为核心目标,把深化金融改革作为根本动力,促进经济与金融良性循环,兔子金服正是将此作为使命。

  《人民日报》在评论中指出,金融和实体经济从来都是共生共荣的关系,实体经济根深蒂固,金融才能枝繁叶茂;金融与实体经济循环通畅,实体经济才会活力四射。金融是现代经济的核心,金融活则经济活。为实体经济服务,满足经济社会发展需要,是金融的本分。

  兔子金服总经理张福来表示,之所以重视实体经济的原因是:现在宏观经济走上脱虚向实的轨道,更加回归实体经济。实体经济面对的对象,不管是个人还是小微企业,他们在消费或者生产中跟实体经济关联比较强。

  服务实体经济兔子金服一直在努力

  兔子金服自成立以来,一直秉承科技创新理念,围绕金融领域应用的业务场景、风险管理、行业标准等方面开展突破创新,跟进国内外金融创新技术成果及在金融领域应用。致力于为广大人民群众提供专业、全面的个人、家庭的财富管理与资产配置建议,通过管理风险,为客户提供资产保值、增值服务。

  在服务覆盖率方面,兔子金服的服务用户覆盖全国绝大部分省市自治区。

  在服务多元化方面,兔子金服正在逐步拓展固定收益类投资、保险、移民、海外置业等金融投资咨询服务,以满足不同人群的差异化金融服务需求,践行服务实体经济的理念。在提高满意度方面,2016年,兔子金服对全国百余个城市的数万名客户进行满意度调查,满意度高达96.75% ,客户满意度均达到了较高的水准。

  展望未来,兔子金服还将秉承普惠金融理念,服务国家金融改革战略,立足于金融服务、金融科技、金融平台三大方向,积极拓展金融领域业务,发展金融科技研发力量,提高金融服务的覆盖率,增强所有市场主体和广大人民群众对金融服务的获得感,构建金融与实业相互依存、相互促进、高度融合的生态平台。


与 相关的新闻