投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

杜淳、王鸥做客《开心剧乐部》,却被“小鲜肉”抢走风头

2017年08月07日 10:50:13 中华网投资

  近期,在综艺类节目整体低迷的大环境中,一款主打即兴喜剧的综艺节目《开心剧乐部》横空出世,承包了观众周末所有的笑点。在本周的节目中,《开心剧乐部》迎来了开播以来的颜值巅峰。杜淳、王鸥作为飞行嘉宾加盟本期节目。两位演技出众的影视演员将在节目中尽情展现其未被发掘的即兴喜剧天赋。

  节目中,贾玲凭借其多变反转的套路为杜淳挖下了无数的大坑,从“丈夫”到“月子中心高级护工”的人设转变,“贾孕妇”画风的强势逆转经常只留下杜淳一人在风中凌乱。节目中段重返校园的戏码,更是用剧中剧打了杜淳一个措手不及。除了对杜淳频放大招之外,贾玲自然也没有放过另一位美女嘉宾——王鸥。曾多次出演其他综艺的王鸥,经常给观众留下冷静睿智的形象。但此次,在开心团反转迭起的剧情下,王鸥打破自己一贯的综艺形象,冷静状态消失全无,反而频频手忙脚乱,几近崩溃。在不断地“陷阱”中,王鸥只能将计就计,展现出诸多未曾展示过的“才能”。

  当然,本场节目除了有杜淳/王鸥即兴表演的亮点之外,还有另外一位令人惊喜的“小鲜肉”现身节目——绿源V5电动车。本车配置了时下最为时尚的电动车流行色,从它一出场,就完完全全抓住了观众的目光。轻巧的身形,简约的一键启动,造型美观的心情灯和完美的流行色,只一次的出场就抢走了男主所有的光芒。

  现阶段的综艺节目可谓是鱼龙混杂,此次,在《开心剧乐部》这款潜力与实力兼具的节目开播之前,绿源就准确把握住了《开心剧乐部》的曝光能力,大力赞助节目内容,真可谓是独具慧眼。

  《开心剧乐部》告别了传统喜剧的编排方式,将喜剧内容与戏剧表达准确巧妙的融合在了一起,开启了未来喜剧节目的新模式。优质的资本,加上优质的内容,才算是一场不负初心的携手,相信这样的喜剧在未来也会赢得更多观众的喜欢。


与 文章关键字:王鸥 杜淳 相关的新闻