投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

贝因美配方领先头注 中国妈妈可以放心在家门口买奶粉

2017年08月04日 17:03:56 中国品牌网

  什么奶粉最安全最可靠?这是每一个新妈妈最关心的问题,也是一个最具争论最难回答的问题。被业界和消费者称为“史上最严”的配方乳粉新政,于2017年8月3日,首批注册奶粉名单公布,贝因美勇拔头筹,贝因美勇拔头筹,旗下贝因美爱加、超冠宝、贝因美经典优选、贝因美臻爱等4款产品,共12个配方获批,昂首跻身“首批俱乐部”,顺利通过“史上最严”的奶粉新政考核。千呼万唤始出来的安全奶粉名单,终于可以让消费者在家门口轻松选购高品质的放心奶粉。

  首批注册品牌获批之后,中国奶粉市场无疑又将迎来强大的消费热潮。相关专家表示,婴幼儿奶粉市场环境进一步净化,行业集中度进一步提高,大品牌的市场份额将进一步扩大。以贝因美为代表的驰名品牌基础好、口碑好将会占用更多市场份额,而缺乏竞争力的中小企业将被陆续被淘汰出局。权威分析人士表示,奶粉新政之后大概到2020年,中国婴幼儿奶粉的价格战将停止,新的市场品牌格局能够更好地维护公平公正的市场秩序,保护消费者合法权益。

  在更严的国家标准,更可信任的奶粉安全监控体系保驾护航下,中国奶粉市场会形成一个全面可持续的促消费政策体系,包括引导消费结构升级、引导消费文化、促进安全消费和便利消费等。作为国产奶粉的领军品牌,贝因美历经25年,探索出科学配方+国际标准化体。

  科学配方

  贝因美设立贝因美研究院、贝因美母乳研究中心,涵盖了母婴营养从源头到产品化的全线研究,并积极与国内外权威研发机构展开深度合作,确保产品的科学性和安全性。

  国际标准化体系

  贝因美精选全球黄金奶源,奶源基地包括新西兰、爱尔兰、澳大利亚以及黑龙江安达,构建高品质的全球奶源供应链,并不断完善国际化全产业链质量安全体系,确保消费者在家门口就能买到国际品质的奶粉。

  系+领先的“智”造技术的小贝“智”造方程式。

贝因美黑龙江安达工厂

  领先的“智”造技术

  贝因美在全球布局八大现代化工厂,产能可达30万吨。贝因美将产品安全放在首位,采用MES全程追溯系统,从原辅料来源、进货、生产、检验到销售,只要扫描二维码,就能准确查询到奶粉的产品检测报告。

  随着新政在线上线下深入实施,贝因美等大企业建立的全流程产品追溯体系将为消费者建立起全面安全保障,中国妈妈在家门口就可以购买到安全放心奶粉,再也不用到国外人肉奶粉啦!

贝因美四款获批的配方奶粉是贝因美倾注心力的高品质成果:


与 相关的新闻