投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

天猫汽车节创新营销模式 汽车自动贩卖机广受追捧

2017年08月04日 16:40:35 中国船舶工业集团公司

  继快消、服装、化妆品等行业不断入驻天猫以来,天猫作为新零售的主阵地,依托阿里巴巴生态,在全渠道、数字营销、数字分发、数字供应链管理等方面正全方位赋能品牌。传统汽车行业也不断选择入驻天猫,希望在天猫的助力下,俘获更多年轻消费者。

1.gif

  7月20日第五届天猫汽车节拉开大幕。线上买车只需一成首付、芝麻信用分750分以上秒批征信等福利吸引了大量的年轻消费者,此次天猫以融资租赁的形式强势赋能消费者和品牌商。

  天猫开新车业务上线3个月

  天猫汽车节7月20日-28日期间,天猫开新车共售出1400多台,相当于单汽车4S店1年多的销量!

2选车.gif

  消费者通过天猫开新车业务不仅可以以更低的首付款10%购买(也就是10万元的车型,消费者只需1万元即可提车),更可以通过芝麻信用分750分以上5分钟内通过审核。

3.gif

  其中用户最热衷的top3车型为 :2017款福特福睿斯 1.5L自动舒适型,消费者只需要支付1.07万即可提车。2017款别克英朗15N自动精英型,只需1.3万即可开走。2017款荣威360自动智屏版,首付仅需0.85万。据了解购买该两、三款车的消费者年龄层在25-30岁,大多数为刚入职的年轻白领。

  此次汽车节天猫开新车售卖车辆不仅有经济适用的车型如本田雅阁(首付1.79万)、福特福克斯(首付1.41万)、大众速腾(首付1.5万)等。

  更有对应精英人群的路虎极光车型(首付4.98万),还有玩物立志的福特野马(首付3.99万)、阿尔法罗密欧朱丽叶(首付3.62万)、mini cooper clubman(2.95万)车型,以满足不同购车需求的人群。


与 相关的新闻