投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

上上策再“寻找策略领航员” 精彩不容错过

2017年08月04日 16:29:49 中国网

  继上上策举办的首届“寻找策略领航员”比赛活动结束之后,有许多参赛股友反馈,活动举办的时间不够长,自己还没过过“瘾”。此外,还有许多股民表示对没有及时参与比赛而感到遗憾。不过没有关系,因为上上策“寻找策略领航员”不会就此打住。而今,又有一大波奖金在来的路上。你,不准备报名吗?

  据了解,相比较于第一届活动,此次大赛多了一个赛前预热环节。无论新老用户,皆可参与点赞送微信现金红包活动。只需加上上策产品经理微信,并且关注产品经理发的朋友圈,给其点赞,即有机会获得微信现金红包。不仅如此,还有各大节目在等着你哦,比如周末问候赢红包、有奖问答抢红包等。具体情况可关注上上策产品微信号。

  而在报名流程方面,大赛延续了首届活动的风格。即通过大赛报名页面,输入上上策实盘账号用户名登陆,选手报名参赛即代表同意比赛规则。(比赛结束后,奖金将打入选手所输入的用户号账户,所以请大家一定要确保正确)

  不仅如此,在参赛方式方面,为了让广大股友还能享受到之前的体验,大赛仍然不做任何改变。此次大赛将依然历时10个交易日,还是全部采用高规格实盘操作,即采取统计单笔收益率最高的排名机制。而在奖励方面,上上策还是一如既往的为参赛者准备了各自相对应的现金红包。除了冠军可赢得2888元现金大奖外,2-3名选手也还是会分别获得1888元现金红包。如果没有挤进前三甲也没有关系,因为上上策还是会为4-10的参赛者准备388元作为鼓励金。

  股市是一个纷繁复杂的系统。每天几千只股票涨涨跌跌,给人的错觉似乎到处都是赚钱的机会,其实不然。股市的波动具有很多的随机性,投资者真正能抓住的机会才是机会。正如上上策此次举办的炒股大赛所宣传的理念一样,抓住机会,也许200元就能让你翻几番!

  聪明的投资者不会错过任何一个可以展现自己炒股本领的时机,相信你们也是如此!既然这样,那就来上上策参加比赛吧!上上策带你赚翻天!


与 相关的新闻