投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

山茶花润肤油,让你的肌肤一夏滋润

2017年08月03日 16:22:26 中国网
  夏季热浪滚滚来袭,频繁出汗皮肤缺水怎么办,空调房里吹凉风致使皮肤干巴巴又怎么办?要想告别这烦人的肌肤问题,或许你需要一款快速补水清爽不油腻的保湿护肤神器——山茶花润肤油,让你的肌肤滋润一夏,拥有水润有光泽的靓丽肌肤。

  林清轩,山茶花润肤油的开创者,拥有自己的山茶花种植基地——浙江丽水大洋山大垟山农场和直营店,全产业链的直营模式,其产品更让人们放心。林清轩山茶花润肤油含大量油酸,有着不油好吸收、锁水更滋润、上妆不卡粉、改善肤色的功效,无论营养成分还是美容效果,都比其他润肤油更佳。因其安全温和不刺激,而且美容功效很好,所以受到很多知名艺人的青睐,例如秦海璐、李宇春、张靓颖等女神。


  林清轩山茶花润肤油外观明亮清晰,设计科学人性化。透过透明玻璃瓶,我们可以看到晶莹剔透的金色精油液体,瓶身采用黑金两色,亮丽醒目的外观给人高端感,真正打造由内到外的中高端产品。瓶盖处不同于其他家,贴心地采用滴管式设计,既能防止平时瓶盖不严致使的精油外溢,又能杜绝使用时因操作不当造成的浪费。 

  作为中高端知名护肤品牌,林清轩企业拥有全产业链直营模式,只在百货商店、购物中心、京东天猫旗舰店、B2C官网、微博微信上销售,在全国有400余家直营店面,门店均入驻万达广场、北京王府井百货大楼、上海太平洋百货公司等大型商场和百货,一年热销35万瓶。

   

  自创建那天起,林清轩就以环保的理念践行着“敬天地,爱世人”的经营哲学,在竞争激烈且越发商业化的今天,林清轩山茶花润肤油简直就是一股清流,坚持以草本植物为主要原料,强调简单自然,讲究效果循序渐进。2017年8月30日-9月1日,在虹桥天地附近的国际会展中心,林清轩将举办上海国际商业年会展会,参会人员有万达商管人员、万达网科人员、全国各甲方代表及各品牌方代表,将共同为林清轩的下一步发展做出规划努力。

  林清轩山茶花润肤油,漫漫酷夏的制胜法宝,让你的肌肤滋润一夏。

与 相关的新闻