投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

汇源萌果星球空降Chinajoy 掀起酷萌旋风

2017年08月03日 09:12:52 听鱼网

  2017年7月27日——7月30日,第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心隆重举行。汇源与《成吉思汗手机版》合作推出的萌果星球果汁空降展会,在Chinajoy西山居展厅开展为期四天的赠饮活动,在展区里掀起一阵酷萌旋风,受到参观者和cosplay爱好者的认可和赞赏。

  在活动现场,尽管温度很高,但丝毫不影响众多动漫游戏迷的狂热,整个展厅人山人海,热闹非凡,一大批动漫迷身着各种角色服装,演绎着二次元文化。打破次元壁的萌果星球与游戏会展相得益彰,立刻吸引了年轻人们的注意,大家纷纷围在促销台旁边,试饮萌果星球果汁,在现场引发了一波波热潮。

  萌果星球与《成吉思汗手机版》的合作产品受到年轻人的喜爱,一方面源自萌果星球的优异品质,另一方面则是因为充满二次元风格的包装与内涵。作为汇源100%果汁家族成员,目前萌果星球有葡萄和苹果两种口味,分别甄选智利进口紫葡萄汁和优质中国苹果,均富含人体所需的维生素和微量元素,并传承了汇源100%果汁“三不添加”的宗旨,保证健康和营养。

  同时,萌果星球包装上的卡通外星人形象脑洞大开,新鲜有趣,与火爆游戏合作的二次元形象包装则霸气精美,俘获了许多年轻人的心。萌果星球果汁拥有与时下90、00后相同的特点,即充满朝气和活力,散发着时尚个性的气息。而这正与年轻人群中风靡的动漫、游戏、Cosplay等二次元文化特质相契合,受到年轻人的喜爱也在情理之中。

  如今,随着“网生代”,也就是90后与00后的成长,再加上移动互联和网络游戏的迅速发展,“二次元”文化在中国快速传播,报道显示,目前中国“二次元”消费者已达2.6亿人,其中97.3%是90后和00后。二次元的相关文化和产业将会得到长足发展,而与手游合作的萌果星球借助二次元东风,也将会在年轻市场中抢先占领高地。


与 相关的新闻