投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

安徽省宣城市副市长一行来白熊科技调研参观

2017年08月02日 15:24:29 中国新闻网综合

  7月28日,安徽省宣城市副市长、宣城经济技术开发区主任牛传勇、副主任姚正东及开发区国税、国土、规划分局领导一行来杭州白熊科技公司调研考察。

  杭州白熊科技创始人向联合介绍了石墨烯材料、公司技术创新及“熊爸爸”系列产品,并对白熊科技的未来发展规划向考察领导做了介绍。

  朱传勇副市长一行观摩了公司的系列产品,并对产品的环保、能耗和安全等相关指标进行仔细询问。

  牛传勇副市长表示,白熊科技在石墨烯应用技术领域的研发能力,已经走在全国前列,“熊爸爸”系列产品适应社会消费升级需求,未来市场空间很大。白熊科技坚持自主科技创新,将石墨烯引入普通生活,这样的创造、创新能力非常难得。宣城的发展同样需要高新技术产业和人才的引入,希望白熊科技将生产基地落户宣城,促进宣城的经济发展。

  据了解,白熊科技用3年时间进行市场调研和石墨烯系列产品研发。在2016年12月推出“熊爸爸”石墨烯应用取暖全系列产品。目前,针对北方煤改电、长江两岸的取暖消费升级和智慧农业的大棚控温生产提出了三个解决方案,社会反响很好。其中,熊爸爸墨烯发热画、发热地板和电热膜等已经投入量产。此类高品质高性价比的双高商品,将引领采暖消费升级,为采暖市场注入新的活力。


与 相关的新闻