投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

悟空保启动两周年庆,开启电商“8.1保险节”

2017年08月01日 17:19:40 太平洋电脑网

  天猫有双11,京东有6·18,电商行业用特别的日子做店庆,但保险行业里有没有保险节?据悉,互联网保险第三方定制平台悟空保将在8月1日开启保险节,并在8月上半月展开保险宣传、促销活动。8月1日也是悟空保的周年日,今年是悟空保创立2周年。

  记者近日了解到,从7月25日开始活动预热,悟空保启动暑期力度最大的“8.1保险节”活动,涵盖重疾险、身故险、意外险、百万医疗,等一站式寿险产品,剑指暑期互联网保险市场。活动长达半个多月,将一直持续到8月18日,让消费者更多享受到悟空保两周年庆回馈客户的优惠促销力度。

  王牌产品8月1日6折秒杀,首期保费最高直降3000元

  特价常有,但是用爆款产品贴补用户的不多。不用于常规电商秒杀促销,悟空保此次把至尊宝终身重疾险用于6折秒杀回馈新用户。据悉,此产品6月1日上线三天,即突破1000万元大关,首期保费平均4000元客单价,最高保费可达8000元左右,保额可达50万元。“8.1保险节”当天5个时段秒杀,每个时段20个库存,这对于正要选择大病类保险产品的用户来的太及时了。悟空保将自己的王牌爆款产品用于秒杀,一方面确实可以吸引用户,一方面真的是让利给用户。

  四重优惠叠加、四波好礼分享

  究竟用户可以获得哪些促销好礼呢?记者从“81保险节”专题活动正式页了解到,用户参与分享海报邀请好友扫码,就可以有机会获得最高面额100元现金红包一个或者电影票一张。购买儿童版、白领版本终身重疾险,不仅可以获得新品9折优惠,还可以叠加使用现金红包,并且获得价值500元的基因检测一次。

  两周年专区8折起售,第二单9折

  记者还了解到,专题活动中“两周年专区”,包括身故险,重疾险,意外险,百万医疗,所有产品8折起售,这对于保险行业而言促销力度是非常大的。同样,对于8月2日至8月18日,用户凡购买任一促销产品,还享有第二单9折优惠,9折券可以购买任一款保险产品。

  以前只是听说电商促销各出奇招,价格战与“造节”促销从来不会停止。但相比618,双十一而言,81保险节线上促销活动,悟空保显然更倾向细水长流。记者从悟空保CEO陈志华处了解到,消费者在“81保险节”活动预热上线开始后每天都能享受特价,活动总体时间长达半个多月,贯彻整个暑期,让保险用户多享受多长久的特价促销。“保险用户能买到满意的产品是最重要的事。”


与 相关的新闻