投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

金瑞龙荣获“2017互联网金融典范企业奖“

2017年07月26日 13:22:45 U传播

  2017年7月19,主题为“中国经济新图景:转型与变革”的第六届中国财经峰会于北京举行,中国财经峰会是经济领域的盛会之一,在国内极具影响力。深圳前海金瑞龙互联网金融服务有限公司总裁李泽军先生受邀出席并接受了专访。金瑞龙也一举获得“2017互联网金融典范企业奖”。

图片4.png

深圳前海金瑞龙互联网金融服务有限公司总裁李泽军先生(右五)领奖

  记者:大浪淘沙过后,作为为数不多的合规经营的平台之一,金瑞龙准备怎样应对接下来更为激烈的市场竞争?

  李泽军:互联网金融依然是社会发展创新创业需求的大趋势,会有更多目前仍未达到合规要求但未来也会加入合规大军的平台,行业竞争的激烈程度有增无减,但对广大的用户而言,在大家都是按照法律法规有序经营的前提下,用户的可选择性会更多,对于我们来说,未来如何在产品、运营、风控、服务等板块修炼内功,提升专业水平,打造更好的产品和服务才是行业良性竞争的正确方向。金瑞龙在风险防范板块投入了大量的资金和精力,科学的风控系统,专业的风控团队,通过移动互联网及大数据技术的运用,驱动风控模型的不断创新,在风控管理、基础建设、风控能力上不断加强。

  此外李泽军先生表示,金融风险是老百姓极为关心的与自身利益紧密相关的话题,严谨和透明也是金瑞龙做产品的第一要义。《暂行办法》推出后,金瑞龙积极签署了银行资金存管,让出借人和借款人的资金直接由存管银行存管和划扣,规避了平台在整个交易过程中的资金挪用风险。未来金瑞龙将再接再厉,不断优化提升平台实力,思考更多规范化运营的具体目标和措施,在平台规范化建设、产品多元化开发、重大战略投资引入等方面实现更大突破。

图片5.png

金瑞龙荣获“2017互联网金融典范企业奖”

  据悉,今年峰会邀请了政、商、学、传媒以及文化艺术等领域的重量级嘉宾,以跨界对话的形式探讨当下最热点的财经话题和经济事件,通过不同角度的思想碰撞,前瞻中国经济发展大势。现场逾800名嘉宾莅临参与这次盛会,谏言中国经济升级路径,共话“新挑战”与“新机遇”。除主体环节外,峰会特别安排了“大咖秀”、“青年者说”、“财经夜话”等环节,各行业领袖通过深度分享的形式讲述公司治理、转型升级、创业创新,解读新时代财富智慧。


与 文章关键字:风控 相关的新闻