投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

坚持透明化运营 酷盈网争做行业引领者

2017年07月25日 15:43:04 欧联华文网

  安全是网贷平台的生存之本,而透明则是决定网贷平台能否收获用户信任的最好方法。酷盈网自成立之初,就始终抱着踏实稳定、用心做事的态度为用户服务,将用户利益放在首位,匠心经营,深耕红木产业供应链、消费金融领域,积极拥抱监管,透明运营。

  酷盈网透明化运营的最好体现就是新上线的信息披露页面。2016年10月,中国互联网金融协会下发《互联网金融信息披露个体网络借贷》标准(以下称《标准》),规定了96项披露指标,史称网贷行业最严格信披标准。酷盈网按照《标准》规定,从注册地、经营范围、公司注册资本、平台运营情况、平台利率、交易额、注册量、项目概况等多方面披露平台相关信息,另外,酷盈网每季度还会发布季度运营报告,更加全面、详细的展示平台每季度的运营情况,方便用户实时了解平台信息,保证用户在了解平台真实有效数据的基础之上进行理财

  近日,酷盈网为了加深与用户之间的相互了解,把平台风貌全面的展示给用户,决定从2017年7月开始,在每月的第四个周三举办以“见 正”为主题的开放日,意在让用户彻底认识平台,促进平台健康发展。本次的开放日定在7月26日,报名时间即日起至7月24日18:00,会从工作汇报、高管答疑、查阅资产、参观公司等几个方面让用户感受酷盈网安全发展、透明运营的决心。

  除此之外,在今年1月份,酷盈网还已与股份制商业银行签约资金存管协议,之后银行方面、新浪支付(酷盈网当前第三方支付平台)、酷盈网三方积极进行接洽,共同为早日上线银行存管而努力。同时,为了让用户能够更加了解银行资金存管的工作进度,平台官网首页专门设置资金存管进度条,合规日志还会每日对当天工作内容进行记录。

  正是这一系列合规、透明的工作内容,让酷盈网自成立至今,近500天的运营里,没有一个项目产生逾期金额,使用户造成损失。酷盈网CEO张骅表示:未来,平台还将一直坚持并不断完善相关工作内容,让用户真正享受到互联网带来的红利!


与 文章关键字:标准 平台 相关的新闻