投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

小牛新财富荣获第六届中国财经峰会“2017金融科技影响力品牌”奖

2017年07月25日 10:54:04 中华网

  【摘要】7月19日-20日,第六届中国财经峰会在首都北京举行,本届峰会主题为“中国经济新图景:“转型与变革”,吸引了政、商、学、传媒以及文化艺术等领域的众多重量级嘉宾参与,超过百家媒体积极报道。小牛新财富也于此次峰会荣获“2017金融科技影响力品牌”奖。

  中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一,设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。本届峰会更是围绕“新挑战”与“新机遇”,共同探讨实业振兴、一带一路、互联网+、创业创新、人工智能、共享经济等热点和领域。

  小牛新财富副总裁邱思甥先生也应邀参加此次财经峰会,经会议提名推荐和评委会审议,小牛新财富荣膺“2017金融科技影响力品牌” 奖,此次殊荣折射出行业对小牛新财富以金融科技推动发展方面的高度认可。会后邱思甥先生接受了访谈,并做出重要讲话。

  近年来,小牛新财富于金融科技领域持续发力,正逐步打造一站式智能理财平台,从真正意义上增强用户对金融科技产品的信心,概率上大大提升大众获得金融服务的可能性。在获悉小牛新财富荣获“2017金融科技影响力品牌”奖后,邱思甥先生表示,“在过去几年,因为进入了移动互联网的时代,我们对数据有了新的认识。我们现在要做的就是利用科技的力量加大传统金融的服务范围。通过科技的力量让更多人享受金融的美好。我们希望未来的金融是人人随时随地可支付,人人随时随地可借贷,人人随时随地可理财,这个是我们想成为的新金融。”

  此次小牛新财富荣膺此奖项,无疑是业界对其行业权威地位及影响力的高度认可。未来小牛新财富表示将坚持“以客户为中心”,结合趋势发展及用户认知的提升,令业务更标准化、作业更流程化、it更智能化,依托金融科技创新。在新金融引领下,推动经济增长,为社会进步贡献一份力量。


与 文章关键字:小牛 新财富 相关的新闻