投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

安达豪车会——致力让每个人都开得起豪车

2017年07月20日 17:04:41 北青网

  随着社会的发展和进步,我们的交通条件也发生了很大的变化。如今我们要想出个门,已经不需要太长时间的等待了。很多人都有自己的私家车,滴滴和优步也能够做到随叫随到,摩拜单车还能够给我们解决掉最后一公里。但是,对于很多人来讲,豪车依然是奢侈品。

  价格贵、养护费高,豪车让人望而却步!

  如兰博基尼、玛莎拉蒂等豪车,一台的价格动辄几百万上千万,这对于一般家庭来说,本就是一笔不小的数目。再加上豪车的贬值速度非常快,一年就得贬值20%~30%,这还是一般情况下,不排除有更高的。所以很多家庭在选择购买豪车之前都会犹豫再三。

  如果经济实力稍有不足,就算豪车买下来了,也是放在仓库里,轻易舍不得开。为什么呢?因为豪车的保养费太贵了,单是开到4s店里进行日常保养,就是一笔不小的数目。如果开车上路,一不小心再剐蹭到或是撞到,那么一次的维修费就奔着上万去了。所以面对着如此高消费的“豪车”,一般人都不会轻易购买。

  租辆顶级跑车,一天10万,网友大呼伤不起

  豪车租赁市场在今天已经不新鲜了,不管是迎亲还是迎接贵重的客人,不少人都喜欢租几辆豪车“撑场面”。但是豪车租赁市场又是什么样的呢?

  据了解,如果想要租赁顶级跑车,一般半天租金最低就得17000元,但是豪车租赁方都会为豪车配备专门的司机。如果想要把车租回家自己开,费用就会相对更贵一些,比如法拉利、兰博基尼等跑车自驾一天的租金在10万元左右,3天起租,而且在租车前需要首先支付押金50万元。

  安达豪车会:致力让每个人都开得起豪车

  豪车,是为少数人而诞生的,这也就意味着不是每个人都能开得起豪车。安达豪车会建立的初衷,就是让没钱的人开得起好车,让有钱的人开得起更好的车。

  安达豪车会目前创建了两种模式,一是针对有豪车的人,实行豪车共享。很多拥有豪车的人,车子都不是天天开,甚至很多时候都是几辆豪车摆在车库里,闲置在那儿。那么如何将这些豪车利用起来呢?安达豪车会创始人及中国豪车会总会长徐奕豪率先提出了豪车共享概念。如果自己家的豪车开腻了,觉得没有新意,那么就加入安达豪车会,将自己的豪车和别人的豪车换着开。

  二是针对没有豪车的人,只要是加入了豪车会,成为了豪车会的会员,就算你没有豪车,也可以开别人的豪车,而且是免费的。根据会员级别的不同,对应可以开不同级别的豪车,一年可以开几辆到十几辆不等,豪车统一入全保,没钱的人也可以开得上豪车,而且还没有后顾之忧。

  安达豪车会的愿景是,让享用权代替拥有权,让所有人能开上豪车。目前安达豪车会的会员已经达到5万人,还会不定期举行线下沙龙与活动。安达豪车会正在一点一点向着自己的目标去发展,期望安达豪车会能够越做越好,让所有人都能够开上豪车。


与 文章关键字:豪车 相关的新闻