投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

雅百特工程项目获山东省建筑装饰装修工程“泰山杯”

2017年07月17日 15:13:28 中国网

  近日,省住房和城乡建设厅公布了2016年度山东省建筑质量“泰山杯”和装饰质量“泰山杯”获奖名单,雅百特“福州海峡奥林匹克体育中心”项目获得山东省建筑装饰装修工程“泰山杯”。

  据悉,“泰山杯”奖,是山东省建筑行业工程质量方面的最高荣誉奖,每年评选一次,由山东省建筑施工企业自愿申报,山东省建设厅、山东省建筑工程管理局、山东省建筑业联合会颁发。

  近年来,雅百特不断加强工程质量,增强质量意识,创新施工技术,承接和完成了诸如广州白云机场、江苏大剧院、中国国际博览中心、福州奥林匹克中心等国家重点项目工程,提高了企业品牌知名度。福州奥林匹克中心建筑造型复杂,曲线线条繁多,结构层次丰富。其体育场东罩棚金属屋面工程由雅百特完成,体育场造型设计以“海螺”为主要元素,将“海螺”轻盈、优美的形象通过表皮的褶皱充分体现出灵动的建筑形象,具有单层体量大、结构体系复杂、结构跨度大、工程结构较为新颖、施工难度大等特点。雅百特克服万难,如期保质完成了工程,获得了业主方等的一致赞誉,并取得突破国际板型瓶颈(腰鼓板)等多项国家发明及科技成果奖。

  此次荣获山东省建筑装饰装修工程“泰山杯”,不仅是对雅百特实力的肯定,更是在引领和激励更多企业、单位增强质量意识,创新施工技术,加强质量管控,强化责任落实,争创更多精品工程,从而推动全省全国工程质量水平的提升。


与 文章关键字:百特 相关的新闻