投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

雅百特获枣庄市“2016年度全市金融支持地方经济发展先进集体”荣誉

2017年07月17日 15:13:00 中国网

  近日,枣庄“全市金融工作会议”在市政大厦召开。会议传达了市委书记、市人大常委会主任李同道对全市金融工作的重要批示。市委副书记、市长李峰出席并讲话。

  会议为表彰先进、树立典型,充分调动金融支持地方经济发展的积极性,进一步推动全市金融业持续健康快速发展,对2016年度金融支持地方经济发展先进集体、银行业金融机构支持地方经济发展获奖单位、完成股份制改制及“新三板”挂牌企业进行了表彰,山东雅百特科技有限公司等企业单位荣获“2016年度全市金融支持地方经济发展先进集体”称号。

  2016年,雅百特完成并承接了广州白云机场、福州奥体中心、港珠澳大桥、昆明滇池会展中心、长沙梅溪湖文化艺术中心等一系列地方标志性重点项目,在实现经营业绩持续增长的同时也赢得了业主方的一致好评与诸多荣誉。公司承建的“江苏大剧院屋面工程(一标段)”等3个项目获得了第四届中国金属围护系统工程“金禹奖”。众多的荣誉证明了公司自身运营实力,奠定了公司在行业内的领军地位。

  在注重业务经营的同时,雅百特时刻不忘履行社会责任,为盐城等受灾地区捐款、积极参与献血活动和党支部活动,先后为抗震救灾、希望工程等多项社会公益事业捐资数百万元,为企业项目所在地上千名农民工解决了就业问题,推动了当地经济社会的快速发展。

  此次荣获“2016年度全市金融支持地方经济发展先进集体”殊荣,既是对公司过去一年工作的肯定,更是对公司下一步发展的鼓励和鞭策,雅百特将牢牢抓住“十三五”经济社会发展新机遇,坚持科学发展、创新发展,为全面助推精准脱贫及地域经济发展做出贡献。


与 文章关键字:金融支持 地方经济发展 相关的新闻