投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

亲民的环球黑卡,在为会员创造怎样的价值?

2017年07月17日 15:04:37 网络

  近来,国内的服务型黑卡在互联网市场开始崭露头角,而其中知名度最大的环球黑卡,也开始被越来越多的人关注。在其成立初期,尽管人们褒贬不一,但如今环球黑卡的发展速度和实力,人们有目共睹。

  也许很多人对“黑卡”一词的理解还停留在银行、金融层面,但环球黑卡其实跟银行没有任何关系,主打消费升级,是一种服务型黑卡。

  在环球黑卡官方网站,就可以快速申请一张。与很多人预想的不一样,环球黑卡不牵扯个人信用,只要需要、认可,填写有效信息,就会发卡,并没有年龄限制;环球黑卡更是免除了年费,一旦成功办理,终身服务。

  199元的基础办理费用,称得上是“亲民”的价格,此外,环球黑卡还提供选号和姓名定制服务,需要额外付费,这个可根据个人偏好自由选择。

  据了解,199元的基础门槛,是从环球黑卡成立之时就定下的,为什么不免入会费?因为环球黑卡打造的是一个会员制俱乐部,通过此举筛选出忠实用户,充分保障付费会员的权益,提供更加优质的小而精的服务。

  另外,环球黑卡为会员提供的特权不乏[折扣]类,酒店预订全网底价、全国火车/高铁票预订9.8折、健康体检优惠特权、在线健身私教优惠等,单纯地从价格来说,也能值回办理价格。

  当然,环球黑卡给会员提供的价值,绝不仅仅只在价格上。

  早前有郭敬明、郑恺为环球黑卡广告背书,让环球黑卡迅速进入大众视线,如今,环球黑卡也从最初的2万创始会员发展到如今的30万,也在全球开拓了几十项特权,并于近日与人气明星郑爽达成合作,开辟了内容运营的新天地,受到互联网界、娱乐界众多人士的瞩目。

  目前,环球黑卡旗下设立了独立的特权局,专门负责整合全球资源,发行新特权,集中在[稀缺、折扣、定制、优先]上,覆盖了出行、金融、美食、健身、体检等多方面,按照这个趋势,环球黑卡会员后续还将能享受更多权益,并且覆盖的领域会越来越宽广。

  环球黑卡也通过自己的理念,凝聚了一批心怀梦想的有志之士,除了整合资源,更是在为广大会员赋能,让有梦想的人更杰出。

  日新月异的互联网市场,新鲜事物不足为奇,但这毕竟是个“内容为王”的时代,环球黑卡迅速扩展壮大,实力不容小觑,不知今后还会有怎样的惊喜之举。


与 文章关键字:黑卡 亲民 相关的新闻