投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

票据宝发布6月运营报告:三年如一日 稳健前行

2017年07月17日 13:24:36 中国网

  日前,业内领先的互联网票据理财平台票据宝发布《2017年6月票据宝运营报告》。报告就票据宝6月品牌动态及运营数据进行了信息披露,整体来看票据宝平台在成交金额、用户数量、资产状况等方面稳步增长,处于健康可持续发展的状态。

  2017年6月,票据宝刚刚过完三周年生日,票据宝平台上线了多种加息活动。邀请好友得现金、加息劵、抽奖等活动同时进行。据悉票据宝在周年上线各类活动回馈新老用户的同时,合规工作也同时进行,6月29日票据宝携手华兴银行资金存管PC端正式上线。

  根据此次运营报告披露,截止到2017年6月30日,票据宝累计总成交额超过178亿3239万元,已为用户赚取收益1亿5481万元亿元。票据宝自成立以来,三年间保持历史坏账率0%,历史逾期率0%。

  产品画像方面,票据宝平均预期年化收益率保持在7%左右,稳稳跑赢CPI;产品期限以短期、中期和中长期为主分别占比32.95%、25.69%和25.89%,另外,标的最快的售罄速度仅为仅15.6秒。

  用户画像方面,票据宝平台男女用户占比分别是54%、46%;用户投资金额以70后及80后为主,分别占比26.78%、35.18%,用户地域分布上,山东、江苏、浙江占比分列前三甲,投资额度最高的“土豪省”前三名分别是山东、北京和江苏。

  品牌披露方面,票据宝CEO李华军在三周年之际对员工发表寄语,分享了对团队、行业、未来等方面的感受,并提出前路虽然坎坷,但行则将至。文章观点被人民日报APP、人民网等多家权威媒体收录。同时,刚刚过完生日的票据宝喜获由新华社《中国名牌》杂志颁发的“2017中国新金融年度领军企业”奖,进一步扩大行业影响力、树立投资者信心。

  票据宝是互联网票据理财行业的领导者,成立于2014年6月16日,于2015年率先获得美国上市企业人人公司2000万美元A轮融资。2016年6月成为行业首个累计交易金额突破百亿的互联网票据理财平台。


与 文章关键字:票据 运营 相关的新闻