投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

上半年投资收官 建行“盈”系列产品收益表现稳健

2017年07月17日 11:18:43 中华网投资

  建行“盈”系列产品“定投盈”、“理财盈”、“速盈”延续了长期以来的绩优表现,WIND数据显示,截至7月10日,“定投盈”对接的建信中证500指数增强基金自2014年1月成立以来年化收益率达27.65%,“理财盈”对接的建信周盈理财A、建信双周理财A、建信月盈理财A 三只短期理财基金,最新7日年化收益率分别达到3.510%、4.472%、4.467%,“速盈”对接的建信现金添利A最新7日年化收益率4.109%。投资者通过建行手机银行APP即可完成“盈”系列产品投资。

  “互联网+”时代,移动理财已成趋势,建行“盈”系列产品由建设银行与建信基金合作推出,包含适合进行长期投资理财的定投工具“定投盈”以及两款短期理财工具“理财盈”和“速盈”,兼顾投资收益性和资金流动性,为投资者构建资产配置工具组合,满足投资者多元化理财需求。具体来看,“定投盈”能够实现一键定投建信中证500指数增强基金,投资者首期设定定投时间、定投金额,系统将在后续自动扣款完成申购。建信中证500指数增强基金,“长跑”能力出色,WIND数据显示,截至7月10日,建信中证500指数增强基金自成立以来总回报132.28%,超额收益72.43%。

  “理财盈”对接建信基金旗下运作周期分别为单周、双周、单月的短期理财基金,投资者在交易日均可申购,运作期到期后即可赎回资金,实现收益的落袋为安,也可选择当期收益与本金继续滚动运作,实现复利投资。“速盈”拥有良好的流动性,卖出款T+1工作日到账,且无卖出资金上限。“理财盈”和“速盈”主要投资固定收益类资产,力争创造持续回报,WIND数据显示,截至7月10日,“理财盈”对接的建信周盈理财A、建信双周理财A、建信月盈理财A成立以来总收益分别为14.43%、20.18%、19.30%,“速盈”对接的建信现金添利A万份基金收益为1.1043元。

  值得一提的是,建信基金作为建行“盈”系列产品的管理人,综合投研实力扎实稳健。海通证券数据显示,截至6月30日,建信基金旗下权益类基金、固定收益类基金近5年绝对收益率分别为85.31%、65.70%。历经12年的发展与积淀,建信基金产品线不断完善,能为投资者提供综合化的资产配置解决方案。截至2016年底,海通证券数据显示,建信基金旗下公募基金资产管理规模达到3771亿元,位居行业第6位。


与 相关的新闻