投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

小微时贷月添8家分公司 全国战略布局稳步推进

2017年07月17日 10:36:40 苏南网

  2017年6月,小微时贷九江、钦州、铜仁、百色、南宁、兴义、蚌埠、毕节8家分公司相继举行了开业庆典,不少同行友人、当地客户以及媒体记者都前来祝贺,共同见证小微时贷重大发展跨越。

  据悉,于2015年2月正式上线运营的小微时贷,总部位于福建,目前在福建、江西、广西、贵州、四川等13个省份设有50多家分公司,业务覆盖全国。通过多元化的产业布局,形成了以移动互联网、大数据科技、生态链发展模块为基础,以网络借贷、互联网理财、围绕消费场景的供应链金融、大数据评估为核心业务的综合布局。据统计,截止6月底,小微时贷成交额已突破9亿。短短两年多时间,小微时贷凭借出色的平台实力、完善的风控体系以及专业的运营团队,获得了行业的肯定和众多投资者的信赖。

  小微时贷副总裁葛铁政告诉记者,此次小微时贷一个月再添8家分公司,不仅为平台的全力发展再添新军,也为满足用户投资需求带来喜人消息。表明小微时贷在向以中心城市为据点,以点带面,积极开拓分域市场,推动公司品牌影响力辐射至周边城市,最终完成覆盖全国的战略布局的发展道路上又迈进了一步。葛铁政表示,未来,小微时贷将持续发展用户规模及市场规模,同步围绕产品、风控、服务、行业自律四大体系,建立标准化模式,致力打造安全、健康的金融生态平台,为用户提供更全面的金融服务。

  小微时贷大区总吴东旭表示,自上线以来,风控一直是小微时贷的第一道防线,也是最重要的防线。小微时贷拥有一支独立专业的百人风控团队,核心成员均来自各大银行、知名担保评级机构,形成贷前客户资质审核、贷中维护监控和贷后催收资产回收的三大风控体系。并且,小微时贷已与江西银行达成银行存管协议并即将上线,实现平台与投资资金隔离,保障投资者资金安全升级。

  小微时贷南宁分公司负责人告诉记者,小微时贷一路走来在团队建设、风控能力、运营能力等方面都累积了丰富的经验,自己看好南宁分公司的发展前景,对做好当地及其辐射地区的车贷业务充满信心。未来,希望在分公司成员的共同努力下,小微时贷带着互联网金融创新因子,将互联网金融的理念,与当地互联网金融的创新之路冲击、交融,助力当地经济转型升级。


与 相关的新闻