投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

“牛首盛宴”——孝文家茶牛首品鉴会

2017年07月14日 16:34:42 互联网
  厦门茶博会是一场有着指导意义的企业《武夷岩茶肉桂体系的企业标准》新闻发布会。现场与茶界专家、业内资深人士、媒体、茶叶经销商、岩茶热爱者深入交流,寻求合作、在经过严格挑选的牛首茶会参与者中得到可以发展的优秀人脉资源。

  厦门茶博会孝文家茶展位,高大上有么有?



  它的高逼格为什么要“关上门”

  厦门茶博会上,孝文家茶一举揽下100多平方的超大展位,请来著名的空间设计师,投入数十万的展位装修费,只为呈现一次高逼格的“牛首盛宴”——牛首品鉴会!


  然而,这场面对茶业“精英”的牛首品鉴会,却只在一个充满“茶美”的私密品鉴空间举行,除了每场茶会进出时,其他时间都会“大门紧闭”。


  为何如此一个重金打造的茶空间,会关上门?

  孝文家茶是这么解释的:我们想让这个茶空间,仅属于报名参加每场牛首品鉴会的10名珍贵嘉宾。他们都是茶业精英,他们不仅需要静谧的环境品茶,也需要私密的空间相互交流。可以说,每场茶会,是只会为懂茶的人而办。

  是的,这不仅仅是一次品鉴,还是一次难得的人脉交流,孝文家茶会对参与茶会的人员进行筛选,尽量选择与您有共同发展、共同品位的茶友。

  “牛首品鉴会”在厦门茶博会期间,每天从早上九点到下午六点,每半小时一场,每场仅接受10名茶客,品鉴独一无二的牛首!


  这样的一个展位空间,在喧嚣中隐藏静谧,在简约中彰显品位,在低调中亦显奢华。这番风景,孝文家茶只为营造出这一场极致的牛首品鉴体验。武夷碧水丹山的岩骨花香,全部融于这一杯茶汤之中。

与 文章关键字:花香 相关的新闻