投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道会议>  正文

中安消与“云上贵州”签订战略合作协议 共推大数据产业发展

2017年07月14日 14:46:39 中国网

  7月13日上午,“云上贵州”全球合作伙伴峰会在贵安新区举行。中安消股份有限公司(以下简称“中安消”)与云上贵州大数据产业发展有限公司(以下简称“云上贵州”)在会上签署了战略合作协议,中安消副总裁张佳捷应邀出席了本次峰会。根据协议,未来双方将在软件、云服务、数据中心建设、智能制造、人工智能和金融服务等领域开展长期战略合作。

\

  此次峰会由来自国内外的170余家知名大数据企业,以及全国近100所高校、科研院所的专家,就“携手云上贵州·开启数字经济新时代”为主题,展开对话、共谋发展,峰会包括企业主题演讲、云端对话以及首届公共大数据高峰论坛等活动。

\

  会上,贵州省委常委、常务副省长秦如培表示,“云上贵州”四个字既指云上贵州公司,又代表整个贵州大数据事业。贵州把云上贵州公司作为实施大数据战略行动、建设国家大数据综合试验区的核心平台。云上贵州公司分别与新风天域、戴尔、神州数码、东华软件、中安消、浪潮、腾讯、华为等12家单位签定了战略合作协议,以期将进一步拓展与国际互联网企业的沟通交流,引进先进行业资源,助力大数据产业发展与探索。

\

  作为国内智慧城市系统集成商,中安消与“云上贵州”的合作不仅对于完善大数据生态体系,助力大数据产业发展产生了深远的影响,同时还将进一步推动大数据等技术在智慧城市中的应用。


与 文章关键字:数据中心 战略合作协议 相关的新闻