投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

两届艾美奖得主成GE家电2分钟速烤披萨炉用户

2017年07月14日 12:58:48 环球财讯网

  美国时间7月11日,两届艾美奖得主Sandra Alvarado从洛杉矶专程飞行10个小时抵达位于路易斯维尔的GE Appliances First Build总部,亲自体验了全球最快专业家庭级披萨炉——Monogram Pizza Oven,并在Facebook上晒出了一组照片。截至目前,在Facebook上点赞量已超过6000。

两届艾美奖得主成GE家电2分钟速烤披萨炉用户

  从照片中可以看到,她亲自做好披萨送入烤炉到色香俱全的披萨出炉的全过程,手机计时器上显示的烤制时间刚好为2分钟。品尝披萨后,Sandra Alvarado忍不住对着镜头竖起了大拇指,为这款全球最快专业家庭级披萨炉点赞。

  2分钟速烤实力获艾美奖得主飞行10小时专程体验

  作为美国著名影视剧女演员、电视剧制作人,Sandra Alvarado曾两次获得电视剧领域最高奖项——艾美奖,并在今年再次获得了艾美奖的提名。能够两次获得美国电视界的最高奖项,与她凡事追求极致的性格是分不开的。在工作中,为了拍好一个镜头,她可以在开拍前先练习上百遍;在生活中,为了一件心仪的衣服,她会飞行1/3个地球,到巴黎寻找当地著名的裁缝手工缝制,甚至是衣服上搭配的扣子都会亲自精心挑选。

  在美食上,Sandra Alvarado同样展现出了她追求极致的性格。为了体验Monogram Pizza Oven的2分钟速烤实力,她整整飞行了10个小时。从First Build工程师那里了解到,Monogram Pizza Oven仅需2分钟即可烤制出一个口味绝佳的传统拿波里风格的披萨,是目前唯一一款专业级家庭披萨电烤炉,这让她感到非常不可思议。Sandra Alvarado表示,她家中目前使用的是传统家用烤箱,每次烤披萨都需要耗费长达30分钟的时间,如果Monogram Pizza Oven真的能实现2分钟速烤,那真是太棒了!

两届艾美奖得主成GE家电2分钟速烤披萨炉用户

  讲解一结束,Sandra Alvarado就迫不及待地做起了披萨。为了“验证”2分钟速烤传奇,把披萨放入烤炉的同时,Sandra Alvarado就拿出手机开始计时。当香味四溢的披萨出炉时,时间刚好停止在了2分钟,这让Sandra Alvarado直呼“太神奇了”。

  在Facebook中,Sandra Alvarado同样表达了她对Monogram Pizza Oven的喜爱:“非常高兴能够到First Build总部体验Monogram Pizza Oven,这是我用过的烤得最快口感最好的披萨炉。2分钟就能吃到美味的披萨,太不可思议了!虽然飞行了10个小时,但是非常值!”

  在这个全球提速的时代,时间变得尤为金贵。Monogram Pizza Oven能够吸引美国大牌明星飞行10小时专程体验,正是因为其可为用户“节省半小时”,用“快进体验”15倍速满足了用户的差异化需求。

  用户参与创造出“百万美金”效益

  其实,Pizza Oven凭借其高效、简洁的操作体验,不仅获得了两届艾美奖得主的称赞也迅速获得了其他美国用户的青睐。在美国市场,传统家用烤箱价格约为1千美金,而这款Monogram Pizza Oven的售价约为1万美金,即便如此,其定制量目前也已超过100台,迅速产出高达“百万美金”的效益,并且,这一数字还在不断攀升。

两届艾美奖得主成GE家电2分钟速烤披萨炉用户

  Monogram Pizza Oven能够获得艾美奖得主及广大美国用户的认可得益于用户的参与创造。据了解,Monogram Pizza Oven诞生于美国GE Appliances探索家电创新的开放众包平台First Build。在全球物联的新时代,用户成为企业最强大的创新力量。在First Build这个创新平台上,用户、研发人员与各资源方三方之间建立起了极具生命力的“生态关系”,用户需求驱动产品迭代,而用户与各攸关方的创意又为产品带来了更“接地气”的产品创新建议。

  在Monogram Pizza Oven研发之初,First Build人员通过与用户的多次交互发现,目前美国市场上并没有专业级家庭披萨电烤炉。而后,随着“2分钟速烤披萨炉”这一想法的诞生,用户又表达出了“电披萨炉是否会影响明火烤制的披萨口感”的质疑,于是First Build的工程师团队便研发出了一个名为“数字披萨”的装置,投放在美国多家披萨店,精确获取明火披萨炉烤制披萨时的温度、湿度等数据。最终,First Build工程师基于这些披萨店数据,并经过多重交互方案的评估,研发出了这款能够2分钟速烤披萨的Monogram Pizza Oven,使用户在家也能做出像店里一样美味的披萨。

  海尔“人单合一”走向全球实现“共创共赢”

  业内人士表示,Monogram Pizza Oven能够创造出“百万美金”效益,其拥有的创新技术是一大原因,而更值得关注的是其背后的模式。诞生于用户与研发人员交互的2分钟速烤Monogram Pizza Oven, 折射出的正是海尔“人单合一”模式在全球范围内的普适性。

两届艾美奖得主成GE家电2分钟速烤披萨炉用户

  2016年6月,GE Appliances正式加入海尔这个全球化大家庭,作为GE Appliances探索家电创新的一大尝试,First Build是与用户、社会化创客实现快速创新、快速迭代的交互平台,而海尔的开放式创新和“人单合一”模式则坚定了First Build的创新信念。海尔“人单合一”落地First Build,在这个无门槛、无边界的交互平台上,使用户、研发人员、工人、零件提供商等多种角色都实现了“对话”。

  让用户参与创新已经成为全球企业在新时代发展的不可阻挡的潮流。Monogram Pizza Oven获两届艾美奖得主专程体验,并在美国市场热销,折射出的是海尔“人单合一”模式在美国GE Appliances First Build上的成功落地。可以预见,随着海尔“人单合一”模式全球化进程的加速,其还将释放出更多活力。


与 文章关键字:披萨 艾美奖 相关的新闻