投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

星界科技以“连接者”姿态赋能互联网新金融

2017年07月14日 11:37:09 中华网投资

  移动互联网时代给予当今人们生活中太多的变革,在最新的《2017年互联网趋势报告》中可知,在移动支付领域这一块,便利性远优于现金和银行卡,尤其是百元以下小额交易占比快速增长,并且开始逐步取代现金。在很多消费场合令人烦恼的现金找零、排队买单逐渐远离大众,“无现金社会”已经在很多城市里从概念真正变为了现实。

图1

  然而从商业合作角度上看,享受便利的同时移动支付所存在的问题不可忽视。网络支付是一个自由的市场,但现在出现了支付机构的快速发展与其自身的风险管理能力严重不对称、渠道平台分散、平台稳定性差、支付不安全等问题,让很多公司和用户一直处在忐忑不安的状态。所以支付通道的安全性稳定性,以及通道费率已经成为企业在选择合作支付业务时的重要依据。

图2

  面对这些难点,深圳星界科技通过集团资源,以先进的金融云技术突破行业瓶颈,以连接者姿态服务金融机构与企业。深圳星界科技开发有限公司是宇罗集团旗下金融科技公司,给银行提供优质的企业客户、供应链上下游金融产品和强风控金融产品;同样也为企业带来新客户和金融云服务,帮助企业有效实现减本增收。

图3

  除互联网银行合作外,星界还连接交通银行,中信银行,恒丰银行,金城银行,北京银行,北京农商等数十家银行,并且支持网关、快捷、代付、代扣等支付通道输出,同时聚合多种支付方式,为合作方提供安全、快捷、经济的支付结算服务。还能提供集消费、提现、充值服务于一体的互联网整体输出方案,以银行账户体系助力合作方。2017年起,深圳星界还为集团“智慧城市”方案提供定制服务,并成为地方政府打造无现金城市的金融合作伙伴,极大增幅当地的消费能力和金融潜力。

图4

  相信随着互联网金融产业的加速发展,可以预见未来全产业链企业将迎来发展良机,不过要想在竞品备出的时代抓住契机,还需自身实力过硬,才能在互联网金融的角逐中立于不败之地。

  关于宇罗集团

  宇罗集团是一家拥有多家分、子公司综合性投资控股集团。宇罗集团旗下拥有主营人工智能、金融科技、在线教育、游戏、影视、智慧城市等多种领域业务的子公司。目前集团公司已拥有专业技术开发人员和运营、服务团队共计500余人。


与 文章关键字:金融产品 恒丰银行 相关的新闻