投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

7.25国家大剧院 玖富证券携手亚洲青年管弦乐团开启世界巡演

2017年07月13日 16:12:05 中华网投资

  今年是香港回归20周年,历经百年风雨,坐落在维多利亚港畔的“东方之珠”,现在依然是全球最重要的金融中心之一。为庆祝香港回归20周年,立足香港的玖富证券携手著名精英乐团——亚洲青年管弦乐团(AYO),7.25日于北京国家大剧院音乐厅,盛大开启 “年轻的律动”世界巡回之旅。

  AYO:汇聚亚洲跨国青年精英乐手

  亚洲青年管弦乐团AYO(简称“亚青”) 成立于1987年,是由香港商界人士发起亚洲公益跨国乐团。亚洲青年管弦乐团旨在点燃亚洲音乐家在亚洲从事音乐工作的自豪感,借此减轻亚洲人才外流的问题。亚青交为亚洲一些最出色的年轻音乐家提供了丰富及多元化的艺术经验,其中包括难能可贵的交流、学习以及与本世纪最享誉盛名的音乐家巡回演出的好机会。

  乐团的100多位成员,均是经过严格的挑选出来的精英乐手。 他们分别来自中国大陆、香港、台湾、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国及越南。 每年夏天,他们均相聚六个星期,前三星期为一个排练营,之后三星期则是与享誉国际的独奏家和指挥家的巡回演出。

  过去,曾与亚青演出过的包括大提琴家马友友、麦斯基、王健及维勒斯坦、小提琴家甘祈顿、沙涵、奥利华拉、金永旭、林昭亮、女高音家安美玲、钢琴家拉洛嘉、莉卡、费尔沙、美艺三重奏、以及小号独奏家哈顿贝格。 乐团的指挥亦包括哥美士安拿、施奈德、谭盾、卡穆、朱特、以及乐团的创办人曼纽因及庞信。曾成为50年内第一个在越南河内演出的国际乐团;1997年更成为国际焦点,受邀在香港回归庆典上演奏《交响曲一九九七:天地人》。

  玖富证券:立足香港的新型互联网证券

  玖富证券扎根香港,多年来运行稳健,在港拥有股票交易、资产管理、期货投顾等业务牌照资质,管理团队有几十年的证券和资产管理经验。2016年9月,玖富集团在香港召开发布会,正式宣布战略控股券商犇亚证券亚洲,并正式更名为玖富证券。作为玖富集团香港的运营主体,玖富证券将广泛开展互联网证券、智能投顾、全球资产管理等业务。

  经过一年多的发展,玖富证券进军海外投资市场,推出了一款可供投资港股、美股投资APP——玖富犇犇,致力于为投资者提供一个社区化、智能化的投资理财平台。帮助用户解决资产全球配置中的一系列问题。

  同为“港生 ”携手开启世界巡演之旅

  为纪念香港回归20周年,同是“港生”,AYO携手玖富证券首次开启庆祝香港回归20周年的国际音乐盛会之旅。

  从7月底到9月初,亚青将在 美国、法国、意大利、西班牙、德国、瑞士、日本等国巡回演出。而7月25日,在北京国家大剧院,将为本次世界巡演首站。届时将演绎理查·施特劳斯的交响诗《唐璜》、西贝柳斯的《D小调小提琴协奏曲OP.47》以及贝多芬的《第七交响曲》,而合作导师是世界最优秀的小提琴演奏家之一的莎拉·张(Sarah Chang)。

  7月25日,国家大剧院,诚邀您来聆听“年轻的律动 ”。我们将送出现场门票,具体获取方式,敬请关注玖富集团公众号(wechat:i9fbank)。


与 文章关键字:证券 相关的新闻