投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

携手绿专资本 爱佳倍峰会宣布启动美国上市计划

2017年07月11日 15:36:45 星空媒体

  2017年7月8日,爱佳倍2017峰会周年庆晚会在马来西亚圆满落幕。绿专资本集团作为特别邀请嘉宾出席本次活动,与现场爱佳倍团队以及其友好合作伙伴共800余人共同见证这一盛事。

图:爱佳倍集团、绿专资本及邀请嘉宾上台剪彩

  据了解,爱佳倍公司是一家为广大群众提供全方位超级健康计划的企业,主要经营大地泉源、天露、镁极钙、美力宝和果纤,是一家知名的保健用品企业。其中爱佳倍总裁拿督斯里候建仲博士在马来西亚是一位家喻户晓的成功企业家,其集团成员拥有来自全国各地最佳的医生,经验丰富。

图:绿专资本副总裁陈运贤上台致辞

  会上,绿专资本集团大中华区高级副总裁陈运贤代表绿专资本上台发言,为爱佳倍即将踏入美国OTC市场发表祝贺,作为重要合作伙伴,表示十分看好爱佳倍未来发展前景。陈运贤先生还提及,随着中国步入老龄化社会,国民健康管理需求已逐步增强,爱佳倍作为大健康产业,是未来市场发展的趋势,迎合了世界趋势解决人类痛点,符合绿专资本一带一路优质扶持项目的标准。

  据悉,绿专资本自去年与爱佳倍签约,一直积极为其提供投融资方案,护航爱佳倍到美国上市证券化。爱佳倍携手绿专资本将于2017年正式步入美国OTC市场,并已在为升板纳斯达克市场部署。

  活动期间,特地从美国飞往马来西亚出席本次盛宴的包销商,与爱佳倍针对未来合作进行了深入的交流探讨,认为爱佳倍符合行业趋势,未来有较大的发展空间,表示将扶持其升板纳斯达克。

  作为亚洲领先的境外上市咨询辅导公司,绿专资本已成功辅导30多家企业到美国纳斯达克OTC挂牌,涵盖中国大陆、香港、台湾及东南亚等国家。绿专主要针对有需求的企业,站在企业角度,独立客观帮助规划上市进程,并全力协助完成各项上市证券化工作。


与 文章关键字:资本集团 相关的新闻