投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

一嗨租车重磅服务闪租上线 打造极致出行体验

2017年07月11日 15:34:20 财经晚报

  7月11日,全国连锁租车品牌一嗨租车,针对追求高品质自驾体验的人群正式推出了一款创新租车产品——闪租。作为一嗨租车今年重点打造的产品,闪租可以为广大租车消费者提供更便捷的租车服务,从节省用户时间成本的角度出发,大大优化用户的租车体验。

  据一嗨租车官网介绍,闪租依托一嗨租车的完善服务体系和流程,倾力为租车人群提供“六大专享特权”,包括极速取还车、免验车、芝麻信用免预授权、送不计免赔险、免费使用手机支架或转接头、一年内新车保障等,预订一键操作、服务省时省心,革命性地提升了租车服务体验,再度引领了国内租车行业综合服务水平的提升,体现了作为行业领导品牌的创造力和执行力。

  据了解,使用一嗨租车闪租的用户,需通过一嗨租车官网或官方APP绑定本人信用卡,然后在预订时,在车型选择页面选择带有“闪租”标签的车型即完成闪租预订。取车时,消费者直接签字拿钥匙取车,无需刷卡,一嗨租车会从绑定的信用卡中刷取车辆押金预授权,而开通芝麻信用免预授权的用户仅需刷取违章押金预授权。同样,用户在还车时也无需验车,直接归还车钥匙即可,相应的预授权也会自动刷取而无需刷卡,全程十分快捷。

  值得一提的是,闪租车型的保险费用已包含于套餐价格之中,所含的保险非常全面,可以为闪租用户提供完善的出行保障,具体包含车辆损失险、机动车第三者责任商业保险、全车盗抢险、全车玻璃单独破碎险、车上人员责任险、车辆自燃损失险、不计免赔险等,其中不计免赔险提供1500元的绝对免赔额。

  有行业观察人士指出,一嗨租车闪租服务的推出,十分匹配那些经常出差的商务人士的需求,闪取闪还的服务流程、无后顾之忧的保险、一年内新车保障、方便手机使用的支架或转接头,都一一对应了他们快节奏的生活频率,让他们享受到前所未有的便捷、省心、安全的租车服务。

  近年来,作为国内直营覆盖范围最大的租车品牌,一嗨租车始终致力于租车服务产品、理念的创新与革新,陆续推出的免预授权租车、免费上门送取车、分时租赁产品嗨车等,都成为引领行业风潮的标志性服务或产品,推动了行业综合服务水平的发展与提高,赢得了消费者与行业人士的广泛赞誉。

  目前,一嗨租车覆盖全国200多座城市的直营服务网络,均已同步开放闪租预订,感兴趣的朋友即刻通过一嗨租车官网或官方APP进行预订尝鲜,就可体验极速租车的超快感。


与 相关的新闻