投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

51公积金管家x浙江之声,百万名医全面义诊公益活动进社区

2017年07月11日 15:00:51 星烁通讯

  7月8日,浙江之声主办的“健康伴我行,名医进社区”大型健康公益惠民类主题活动走进杭州市古荡街道,51公积金管家作为支持单位受邀参加。

  7月起,浙江之声发起了一系列大型健康公益惠民类主题活动,旨在为有需求的潜在患者提供便捷化就诊通道。

  随着互联网的爆发与普及,“场景”已经演变为互联网金融领域的核心概念和重要工具。通过打碎原本复杂、整体的金融服务,将其融入日常生活场景之中,可实现信息流的场景化与动态化,完成现金流的可视化与可控化,构成了场景化金融。

  51公积金管家作为全国首家以公积金为切入点提供一站式金融服务的互联网金融平台,一直秉承金融行业的社会责任,严守资金安全底线,已经成为全国最大的公积金衍生服务平台。

  现场51公积金工作人员向社区居民解答用户咨询

  今年以来,51公积金管家逐渐切入消费生活场景,意欲在支付、消费、水电煤缴费等生活、消费场景中渐渐融入每个人的生活,为用户提供方便快捷的服务,在线上与光大银行、南京银行、兴业银行、浦发银行等金融机构达成了战略合作协议,在金融信贷领域开展更深层合作,为用户提供不同类型的贷款和信用卡产品,与电商平台网易考拉达成战略合作协议,满足各类用户人群的不同需求。目前,在线下,51公积金管家联合浙大一院、浙大二院、浙江医院、浙江省人民医院、浙江省立同德医院等十余家名医院,在炎炎夏日,为杭城老百姓面对面,送上健康与祝福。

  活动中,51公积金管家不仅贴心送上了小礼物,并为居民提供公积金咨询服务平台,社区居民对公积金的代缴、提取、贷款等都有很大的兴趣,51公积金工作人员为社区居民普及了公积金相关的基本知识,以及如何让公积金价值最大化的相关业务知识,耐心地答疑解惑。


与 相关的新闻