投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

“王朝家族”再添新成员,2017款“唐“全新上市

2017年06月29日 16:08:18 未知

  在刚刚结束的2017深港澳国际车展上,比亚迪王朝系列又添一员猛将——“2017款唐“。比亚迪唐是王朝系列的中型SUV,上市以来深受消费者青睐,是比亚迪“542”战略的重点车型。本次2017款新车共推出两款车型:售价26.59万元的全时四驱豪华型,以及售价27.99万元的全时四驱豪雅型。在享受3.6万元政策支持(含国补、地补、比亚迪电动未来基金)以及最高可节省约2.5万元购置税、车船税等后,比亚迪还将额外给予首批10,000名用户各10,000元的电费补贴。因此,首批10,000台2017款唐全国实际支付价仅为21.99-23.39万元。

  动力方面,新款唐将沿用现款的2.0T涡轮增压发动机与两个电动机组成的插电式混动系统,发动机最大功率为151千瓦,传动系统与发动机匹配的是6速双离合变速箱,其0-100km/h加速时间为4.9秒,并且兼具混动(HEV)和纯电(EV)两种模式,纯电续航里程为80公里。

  外观方面,新车与现款车型基本保持一致,不同的是新车采用了全新的“唐”字LOGO,并在发动机盖上新增了散热片的装饰件,在车顶添加了鲨鱼鳍天线。整车长宽高分别为4815/1875/1725mm,轴距为2720mm。

  配置方面,两款车型将全标配有LED日间行车灯、全景天窗、20英寸双色轮圈、车顶行李架、LED炫彩尾部品牌LOGO、尾翼扰流板等配置。新车内部配置方面,两款车型将全系标配真皮座椅、第二排中央扶手、双液晶组合仪表、高级专属脚垫、遮阳帘、门灯等。

  作为新能源车领域的佼佼者,比亚迪打造了许多非常优秀的“民族制造”车型,“唐“即是其中最出彩的系列之一。2017款唐满足了SUV车主对于车辆性能配置的不同需求,并成为了2017年最值得关注的强有力竞争车型之一。


与 文章关键字:比亚迪 全景天窗 相关的新闻