投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

分时租赁再添主力,IGO共享汽车冲击高端出行市场

2017年06月29日 09:36:22 中华网投资

  作为租车行业的新兴事物,分时租赁以新宠的姿态迅速抢占市场。6月底,凤凰卫视《财智菁英汇》带着这个问题采访了国内高端分时租赁平台I-GO,虽然IGO进入市场较晚,但由于定位在高端智能出行,车好价钱实惠,很快在用户中受到了欢迎。

  在对经常使用分时租赁平台出行的人群进行调查之后,发现车、网点、价格是用户最关心的问题,大部分人希望用便宜的价格能方便的开上好车。而现在市场上的分时租赁平台中能做到的只有I-GO。

  品质生活,尊享奔驰宝马多种出行体验

  深圳市民魏先生说:“一直以来都是开的I-GO的共享汽车,相比其他平台的车,I-GO提供了更多更好的选择,我每天都可以开不同的车,奔驰宝马随便换。”

  I-GO提供宝马i3、宝马2系、宝马MINI、奔驰腾势等多款车型,根据不同的出行需求可以选择不同的车。上班、游玩、见客户等不同场景可以选择不同的车。并且,在I-GO提供的车型中, 有新能源车型也有油车,长途短途需求都可满足。

  超值的价格,比打车更实惠

  在共享汽车刚出现之时,普遍的定价都非常昂贵,动则上千的押金让很多想体验的人望而却步。I-GO的定价相对市面上的其他平台却低很多,宝马MINI首半小时的价格才12.9元,用户最低只需支付99元购买会员,就可以免缴保证金。这些举措,让用户在成为会员后就能以超值的价格开奔驰宝马,超值的价格,多样的豪车,共享经济带来的便利与舒适大概没有人会拒绝。

  深圳网点众多,随取随还更方便

  深圳地区目前已投放300辆车,设置了60多个网点,龙华、宝安、龙岗等区域都设置了还车网点,南山、罗湖、福田还可在任意合法停车场还车,用户可以通过手机APP预约使用车辆,车辆可以在使用完后将车停在合法停车位上,体验过的用户都认为I-GO的取还车更加方便快捷。

  I-GO创始人吴建明还提到,为了满足用户的高品质生活需求,之后将会不断投入好车,拓展更多的网点,让越来越多的用户更方便的用车,让分时租赁真正为用户带来便利。I-GO将会以用户需求为导向,不断前行,让中国的“共享好车”站上世界的舞台上。


与 相关的新闻