投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

抱抱熊全国招商加盟大会在京顺利召开,首次定位打造日托高端品牌

2017年06月28日 10:29:54 中国城市快报

  6月24日-6月25日东方爱婴旗下高端日托品牌抱抱熊全国招商加盟会在京顺利召开。

  6月24-6月25日恰逢周末,为期一周的暴雨之后北京迎来了难得的清凉天气,来自全各地有志于投身日托行业的伙伴齐聚北京,东方爱婴集团创始人、董事长贾军亲临指导,从国家政策到行业趋势,全景解读,抢占日托行业蓝海商机。

图片1.png

(东方爱婴集团创始人贾军与嘉宾亲切合影)

  24日当天下午,与会嘉宾在创始人的亲自陪同下实地参观了抱抱熊日托中心,亲身体验,360度了解抱抱熊无忧支持系统,加盟、筹备、开业、运营面面俱到 ,深入了解抱抱熊商业模式,定制最优投资创业方案。

  随着二胎政策的放开,越来越多的新生儿降生,2017年中国将诞生2200万新生儿,除了日常衣食住行,父母最关注的就是孩子的教育,二孩时代,“百分百成长”是刚需。Daycare 是时代刚需呼吁的新模式, 80%的父母认为日托很有必要,日托已经成为年轻家庭的一项刚需。

图片2.png

(创始人在会上分析日托行业前景)

  与此同时,政策利好促进行业发展。2015年,全面二孩政策发布,从中央到地方相关配套政策陆续出台,2016年《中华人民共和国民办教育促进法》完成修订,民办教育更加开放,到2017年《国家教育事业发展“十三五”规划》发布,学前教育成为发展重点,《学前教育法》启动立法。婴幼儿日托成为最具潜力朝阳行业,2020年中国早教市场,规模将达到2000亿元。

图片3.png

(与会嘉宾集体合影)

  据教育部门统计,在我国0-3岁婴幼儿各类托幼机构的入托率仅为4%,远低于一些发达国家50%的比例。当80、90新生代父母成为生育主力军,摆在他们面前的问题不是生不生,而是谁来带?自己带孩子,事业和家庭难以平衡;老人带孩子,隔代教育,问题繁多;保姆带孩子费用昂贵姑且不说,还不一定能找到合适的人选。专业化,机构化的日托中心势必是时代发展的新趋势。东方爱婴19年中国儿童成长教育积累800家,近100家抱抱熊日托中心成功运营,已服3万多个中国家庭。未来抱抱熊将着力布局日托行业,致力于打造中国第一高端日托品牌。二孩时代头牌项目,抱抱熊是您的不二选择。

图片4.png

  抱抱熊日托中心是东方爱婴旗下的社区高端日托品牌,旨在为0-6岁的宝宝提供专业、便捷、贴心的日托服务。抱抱熊早教馆努力让每一位老师都像母亲一样与孩子建立互动关系,让孩子养成良好的学习、生活习惯,学会照顾自己、与人交往和分享。同时发现孩子的天赋,结合抱抱熊即丰富又科学的课程服务,激发孩子的天赋潜能,做最好的自己。

  抱抱熊日托中心也期待与更多有创业梦想的才俊共同托起中国婴幼儿日托的明天!


与 相关的新闻