投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

投融家CEO胡德华获2017 中国互联网金融管理创新人物荣誉

2017年06月27日 10:58:57 中华网投资

  2017年6月25日、26日,第十届中国管理科学大会于北京京西总参宾馆隆重举行,投融家联合创始人兼CEO胡德华被大会授予“2017 中国互联网金融管理创新人物”荣誉,以表彰胡德华先生近年来在国内管理科学与科学管理及互联网金融管理创新模式实践发展中所取得的优异成绩和突出贡献。

  据悉,胡德华于2016年被中国管理科学研究院学术委员会增补为特约研究员,正如中管院学术委员会评价,胡德华在互联网、金融、企业管理等领域均有深厚资历,港交所披露公告显示,胡德华曾先后担任恒生电子、全国前五互金平台高管,负责平台战略制定及日常管理事务。

  胡德华在互联网和金融行业具备深厚的实践资历和理论素养。在第三届互联网金融创新大会上,胡德华首次提出“网贷发展趋势四段论”,当时在业内引起广泛热议,得到许多同行的赞同。

  本届大会以“迎接大战略、大科学、大产业时代,探索创新驱动发展新路径”为主题,各有关领导、知名管理专家学者以及来自全国各地各行业企业家、商界精英、媒体代表等七百余人参与盛会,共同围绕大战略、大科学、大产业时代下,管理科学创新理论与实践等问题探讨交流。

  已成功举办九届的中国管理科学大会以着力推进供给侧结构性改革和引领经济发展新常态的体制机制和发展方式为指导,以创新驱动发展战略和共享发展重构未来管理模式为主线,以政府管理、企业管理和科研工作者为主体,搭建官产学研交流与务实合作双驱平台。


与 相关的新闻