投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

第22次九叔私董会:如何做好互金线上运营

2017年06月26日 16:58:16 中华网投资

——2017车房抵与消费金融夏季论坛召开

  北京的雷雨因为一场盛会停滞,全国多省市的新金融董事长、总裁风雨无阻,在经历机场久侯、航班取消、高铁暂停等等之后,依然辗转赶到北京。6月24日,第22次新金融全国董事长联盟大会暨2017车房抵与消费金融夏季论坛顺利召开,北京九叔携手车房抵、消费金融、金融科技、银行、保险、支付等约200家公司高管和代表,就新时期政策趋势、资金通道的变化和解决方案、消费金融技术启动、车房抵市场转型、不良资产深耕等热门议题进行了深入研讨。

  中普金服、易保全、钱云、奥拓思维、网贷天下、易安金融、易捷金融、羽象金融、人众金服、小猪资本、信和大金融、娣创集团、贷齐乐、贷后邦等单位高管发表了热情洋溢的观点。

  随着互联网和移动金融的发展,流量对于涉足这方面业务的企业而言就显得非常重要。如何转变思维,加强线上运营也成为了众多金融机构面临的挑战。信和大金融、今日金融、58金融等机构代表分享了自身的经验。

信和大金融首席运营官张申

  信和大金融首席运营官张申分享,线上运营一定要注重两个方面,一个是线上的网络宣传,这方面很重要;第二是品牌推广加线上渠道布局,这方面要持续投入,因为客户认知是短期的,因此这种持续的转化、持续的品牌、是要一直延续的。同时,还有和渠道相关就是产品设计,要针对每一类型的用户设计个性化的产品采用增加用户粘性。

  58金融朱奎安表示,线上运营要关注导流,也就是把流量引导到APP或者网站,此外还需要能够实时查看流量转化情况,达到用户最优。适量增加一些效果和点击,也是合理运营的一种方式。


与 相关的新闻