投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

e代理获得A+轮融资 持续助力中国家庭财富出海

2017年06月23日 09:47:32 龙讯财经

  (6月22日,上海)e代理今日公布完成千万美金A+轮融资,除原有投资方险峰长青、光速安振之外,此次还新增了包括云九资本、力宝(Lippo)、先锋集团、新光集团等近十家投资公司及个人的注资,以上投资方均在业内享有盛誉且具有丰富且成功的投资经验。

  e代理创始人兼首席执行官 何文迪表示:“中国的私人财富市场已初步形成市场规模。A+轮融资的入驻将进一步支持e代理商业版图以及客户服务规模的拓展。e代理的初心是始终坚持通过互联网的创新模式重塑海外资产管理领域产业链,未来也将在技术升级、人才培养、以及业务服务升级方面,将投入更多资源。”

  自2015年9月成立以来,e代理赶上了国内货币贬值,海外资产配置需求高涨的风口,并在海外保险、基金、置业、投资移民等领域进行了全面的产品矩阵部署,丰富的产品体系和敏锐的商业洞察推动e代理成为行业的领跑者。为了更好的解决产品信息不对、透明度低、中间环节层层分剥的行业痛点,e代理通过海外资产配置+销售众包模式的商业模式,为一线的理财师和销售人员提供优质且专业的理财顾问服务。

  e代理目前所服务的理财师约10万,主要服务于可投资产在1000万左右的高净值人群。成立至今,e代理的累计年度成交总额达数百亿人民币。目前,公司规模不断壮大,业务发展势头迅猛,以上海为核心,向杭州、南京、宁波、苏州、济南、香港等地辐射。

  本次新加入的投资方力宝集团、先锋集团以及新光集团均是业内负有盛名的的综合类机构,立足于跨周期、跨市场、价值投资等投资理念,整合产业资源,为被投机构创造价值,构建产业金融新生态系统。


与 文章关键字:代理 融资 助力 理财师 价值投资 相关的新闻