投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

睿博财富“专业+产品+服务” 核心驱动力

2017年06月22日 11:14:42 华财网

  中国财富管理市场正以惊人速度增长。根据波士顿咨询公司的统计,从2015年到2020年,中国财富管理市场会保持年均15%以上的复合增长率,预计到2020年,中国居民个人可投资资产总额超过200万亿,高净值客户家庭会达到388万户。

  随着高净值人群的财富量不断增加,他们对于理财的认识也更加深入。睿博财富调查认为,伴随中国人口结构的变化与经济增速的放缓,高净值人群对投资性房地产的兴趣大幅下降,目前其配置比例远低于股票债券基金。值得注意的是,近年来,随着中国经济转型及“互联网+”、消费升级、智能制造、医疗健康等为代表的新经济的发展,私募股权的吸引力得以提升;除此之外,保险产品也深受高净值客户喜爱。买什么,是多数理财者遇到的难题。

  睿博财富在实际接待客户中发现,优秀的渠道和产品筛选能力、杰出的资产配置实力、服务人员的专业性,是多数客户在挑选第三方理财公司所衡量的重要要素。2017年,睿博财富率先提出“懒人理财”概念,即做到从专业金融角度帮助客户量身定制理财方案,控制产品风险,保证客户对资金流动性的要求;产品运营状态随时通知,到期兑付前有人提醒,保险产品专业人士帮助理赔,提供全方位“懒”式服务。

  睿博财富拥有超市型的产品体系,可为客户提供多类型金融产品,实现平滑不同市场周期的风险,驾驭资本市场不同周期;覆盖广泛的风险偏好,适应理财者的不同需求;通过将不同产品合理组合配置,实现资金的灵活流动。目前睿博财富可为理财者配置家庭财富管理计划、结构化/固定类收益产品、创新型产品、阳光私募,私募股权类等产品。

  此外,在“大财富管理”时代下,睿博财富依托集团母公司万德众归,拓展互联网金融、保险业务、投融资等相关业务渠道,为客户遴选更具价值的理财产品。以“专业+产品+服务”为核心驱动力,通过整合各类金融资源,建立有专业、稳健、创新风格的研究团队和有效风险防控机制,致力于成为客户的财富管家,为客户财富的保值、增值以及财富传承提出专业意见和方案,帮助理财客户买对的、适合的、最好的。

  (完)

  关于睿博财富

  睿博财富(RuiBo Wealth)隶属万德众归管理咨询有限公司旗下财富管理事业部。其品牌诞生于2013年5月,是一家专业为客户提供理财咨询、金融资讯、遴选高收益稳健金融产品的独立第三方理财机构。作为大众 金融服务商,睿博财富将大众客户作为服务对象,提出“以客户需求为中心、以客户服务为导向、全心全意伴随客户成长”的经营理念,以专业化、专属化的服务获得更多客户的信任。理财产品覆盖银行、保险、信托、证券、创投等各类高端理财产品的全方位理财平台;提供信托计划、券商(基金)资产管理计划、有限合伙基金、FOF产品在内的各类理财产品。

  关于第三方理财

  第三方理财是指独立于银行、保险等金融机构的不代表和隶属于任何一家金融机构的金融服务型企业。不偏重任何一家产品供应商,而是以客户需求为导向,公司通过分析客户的财务状况和理财需求,判断所需的理财产品,提供综合性的理财规划服务。


与 文章关键字:理财产品 财富管理 投资性房地产 风险防控 产品体系 相关的新闻