投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

云南融锦互联网金融服务有限公司

2017年06月22日 10:49:03 中国网

  公司简介

  云南融锦互联网金融服务有限公司成立于2015年,是经政府相关部门批准设立,第三方资金托管的云南首家专注于工程投标保证金借贷的P2B网贷平台。公司注册资本5000万,公司位于国家面向西南开放的桥头堡城市,四季如春的美丽春城——昆明。公司拥有高效专业的管理团队及丰富的民间信贷经验和渠道的股东投资,由知识化、专业化、年轻化的团队负责管理、运作,是目前云南省最安全、最专业的网络信贷理财平台之一。

  公司业务

  融锦金融——网贷理财平台由云南融锦互联网金融服务有限公司组织上线运营,专注于工程投标保证金投融资,旨在为投融资双方提供便捷、优质的对接服务,更依托互联网技术,作为信息发布及撮合交易平台,拥有广泛的建筑业务合作单位、以及一大批需要投资理财的投资客户,一方面解决了工程建设领域融资难问题,一方面解决百姓投资理财难问题,以专业的风控团队和贴心的服务,全力打造安全、高效的网络投融资服务平台,作为互联网金融的倡导者和引领者,在为建筑领域提供低成本融资服务的同时,也为公众提供低风险、高回报,多样化的理财产品。

  平台致力于为投资者提供安全、高效、透明的理财服务,为资金需求方和供给方搭建合作桥梁,实现三方共赢。选择融锦金融网,更多保障,更多收获!

平台logo

  产品服务

  融锦金融目前有一款产品:投标保证金。

  投标保证金是融锦金融推出的短期理财产品,期限为1—3个月,100元起投,年化收益率12%,活动期间,平台返息3%,综合利率15%,其创新的将金融与建工行业有效地跨界融合,在为用户提供高收益的同时,还保证了产品的灵活性。

  同时,融锦金融拥有广泛的建筑业务合作单位,理财产品充足,切实解决用户资金站岗没有收益的情况。

  融锦金融通过其网站平台向个人理财用户推荐安全、高效的借款项目,理财用户通过出借富余、闲置的资金获取利息的方式满足理财需求,实现12%-15%的年化利息收益。

  企业理念及愿景

  企业理念

  诚信、专业、创新、安全、互利、共赢

  企业愿景

  提供最公开透明的理财服务,打造投资者最信赖的网贷平台

  平台优势

   融锦金融网专注于工程招投标保证金借贷,平台对资金进行全程动态监控,所有资金进出均向投资者透明公开,真正做到安全稳定收益高。为实现投资者利益最大化,要求借款人对提前回款的月标借款支付全额利息,同时要求借款企业由于工程项目中标等原因导致项目延期还款,自延期之日起利率增加到项目规定利率的1.5倍。

  融锦大事记

  2017-02-21:融锦金融与上海盛付通电子支付服务有限公司达成资金托管合作;

  2017-02-28:融锦金融第一笔投标保证金理财项目上线;

  2017-04-05:融锦金融大额快捷充值正式开通,大额快捷充值单次最大5万/笔,单日25万/日;

  2017-05-09:累计交易金额突破2000万,单日成交金额285万元,创下历史新高;

  2017-06-08:累计交易金额突破4000万,单日成交金额340.77万元,再创历史新高;

  2017-06-08:累计交易金额突破5000万大关

  安全保障

  “内控外联”保障资金安全

  内控方面:

  (1)背景调查:融锦金融拥有严谨的风控体系,对借款企业背景、联系信息详尽调查;

  (2)实地考察:实地考察融资企业公司实力,行业口碑和资信情况;

  (3)平台风控审查:项目由平台风控团队严格审查;

  (4)还款保障:平台风控团队严格把关投标保证金资金流向,确保资金专款专用,平台对借款资金流向做全程监控跟踪。

  外联方面:

  平台严守自身信息中介定位。2017年02月21日,融锦金融与上海盛付通电子支付服务有限公司达成资金托管合作,平台触碰不到资金,严守“不非法集资、不非法吸收公众存款、不集资诈骗”的底线,不建立资金池,坚决执行资金第三方托管。

  “四道防线”保卫信息安全

  首先,融锦金融网站通过中华人民共和国工业和信息化部备案,备案号为:滇ICP备17001394号-1,负责人承诺客户信息保存、保管的安全可靠,并保证在任何情况下都绝不会出售、出租或以任何其他形式泄漏用户信息;

  其次,融锦金融上所有信息均经过SSL安全认证并进行信息加密处理,防止任何人包括公司员工获取用户信息,保证信息传输安全;

  再次,融锦金融网站平台系统委托第三方检测机构对系统安全性和可能存在的系统漏洞进行全方位的排查,能有效防范网络入侵;

  最后,融锦金融系统所产生的数据在阿里云实时同步备份,确保系统历史数据的永久保留和绝对安全。

业务模式

  网站承诺

  项目安全保障

  融锦金融所有项目都必须经过严格的风控流程,风控审核通过后方可予以融资人进行发布项目,保障理财用户的理财权益。

  充值、投资、提现,各种服务全免费

  个人理财用户使用融锦金融平台无需支付任何费用。无论是充值、提现还是投资理财,融锦金融对理财用户全免费。

  公开、透明、利用互联网消除信息不对称

  融锦金融将于每个月发布平台运营信息披露公告,公开、透明的展示当月平台的运行情况,包括总交易规模,投资者人数等等用户关心的信息。


与 文章关键字:理财产品 相关的新闻