投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道会议>  正文

TITM-中国可追溯商品交易新闻发布会在京举办

2017年06月21日 16:16:15 中国财经时报网

  ——暨国家可追溯产业备案中心、中国可追溯交易平台启动仪式

  6月19日,由中国商业发展中心指导,中央外事机构、国资委机关事务管理局支持,中国商业发展中心可追溯商品发展办公室主办,中国管理科学研究院、北京光明慈善基金会等协办,以构建“可追溯商品交易”模式,打造可追溯产业市场,重建诚信中国为使命,通过传递“人人为我,我为人人”价值观的“TITM-中国可追溯商品交易新闻发布会暨国家可追溯产业备案中心、中国可追溯交易平台启动仪式”在香山会议中心举行。

  据悉,昨日出席该活动的有:原民革中央副主席李赣骝先生及夫人傅维俭女士、中央外事机构领导、中共富平县直属机关工作委员会书记王武林先生、河北省涿鹿县副县长牛宇航先生、国资委机关事务管理局领导、北京外交人员事务局领导、中国商业发展中心副主任张海亮先生等,他们也各自表达了对中国可追溯交易平台的高度认可和支持。

  此外还有中国商业发展中心可追溯商品发展办公室零农残战略研究院院长战井春先生、中信投资有限公司总经理罗文涛先生、台湾乐氏同仁堂董事长谢京明先生及乐觉心先生、大唐金投资产公司董事长任慧勇先生、正仁集团董事长章大明先生、北京外交人员免税商店副总经理陈旭先生、北京中康融信国际投资担保公司执行总裁张建平先生等重要嘉宾也亲临启动仪式。

  (国家可追溯产业备案中心、中国可追溯交易平台启动仪式)

  发布会中,中国商业发展中心可追溯商品发展办公室副主任李中华表示:“TITM的职责就是满足大家的需求,从宏观角度上来说,TITM与各级政府部门、各地商会、企业等机构互联互通,但微观上讲就是搭建了消费者与之互通互动的平台。TITM做全产业大智慧大健康生态链,不缺乏进入更大市场的渠道,在此前提下,我们希望有更多的有识之士与我们一起共同努力,真正让TITM惠及大众、造福社会。”

  (中国商业发展中心可追溯商品发展办公室副主任李中华)

  中国商业发展中心可追溯商品发展办公室总会计师田永生强调:TITM本身是一个信用共识系统,它是以社会化治理机制运行,在这个独立的系统中,TITM有一整套的精细化评估指标,对系统所有的内在交互、外在连接,进行定量的、定性的动态评估,随所有参与行为,进行实时的价值回馈。

  (中国商业发展中心可追溯商品发展办公室总会计师田永生)

  TITM平台风控中心欧永坚主任在阐述“TITM全球经济战略布局”时讲到:TITM是为响应“共商、共建、共享”的国家发展战略,积极从“人心互联、政策互通、贸易互动”层面,帮助备案入网的国内外企业实现产能互补,并以此拉动全球经济互动发展。


与 文章关键字:商品采购 相关的新闻