投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

雀巢怡养荣膺中国内容营销大奖殊荣

2017年06月19日 14:13:12 中华网投资

  (2017年6月6日,北京)2017中国内容营销盛典暨金成奖颁奖典礼在北京隆重举办。雀巢怡养联手爱奇艺打造的原创网综《怡养大咖秀》凭借其极具传播效果的影响力和品牌对中老年人群的悉心洞察,荣膺最佳自制/定制内容原创营销案例奖银奖殊荣,再创行业里程碑式优秀营销案例。

  雀巢怡养此次获得的奖项“金成奖”,是对怡养大咖秀这一行业优秀内容营销实例的表彰,也是对雀巢怡养关爱中老年精神健康、深挖内容营销价值、打造自身品牌美誉度的极大肯定。这是通过行业最具影响力的评审团评选出的年度大奖,含金量可见一斑。

  银发网民不断增加,雀巢怡养关注老龄化社会问题

  中国老龄化程度逐渐提升,老龄化问题日益凸显,与此相应,老年人物质和精神文化生活受到了社会的广泛关注。调查显示,50岁以上人群的互联网表现越来越活跃,他们希望上网获取最新资讯以保持“耳聪目明”的状态;或查找兴趣内容对现有知识“更新换代”;上网与年轻人“对话”沟通保持年轻心态,但这始终是个鲜有人涉足的盲区。正是抓住这一时代契机,雀巢怡养从精神层面出发,结合优质原创内容精准地向用户传递出了“带父母开启更多可能”的品牌理念。

  关爱银发一族,打造视频专区,开创中老年“新视界

  雀巢怡养始终将关爱中老年人群的营养、健康、幸福生活放在第一位。在中老年网民呈不断上升趋势之时,为解决中老年网络娱乐渠道的匮乏,丰富50+人群精神世界,雀巢怡养联手爱奇艺,开展深度合作,为50岁以上中老年人群打造了国内首个专属视频服务专区----怡养50+。

  雀巢怡养坐拥爱奇艺这样一个大流量平台,倡导中老年人群有更高精神追求的呼吁。定制频道的背后,是对雀巢怡养专区强势曝光、事件引爆、定制节目、频道助推的营销四部曲----四屏联合,大声量覆盖,银发广场舞、行业领袖助阵共同引爆50+平台发布会,借助明星效应传递50+人群正能量,智慧抓取及人工筛选将频道推荐给精准受众。四大精准营销策略让节目上线25天就获得了2.5亿次的曝光量。

  火爆网综当道,“50+专属”受到瞩目

  网络综艺创作需更懂用户的年龄层次和口味变化。在创意、脑洞等满足年轻观众需求的网综相继亮相后,雀巢怡养以针对50+人群这一特点推陈出新,在噱头十足的火爆网综中突出重围,取得了卓越的营销效果,获得极高的品牌美誉度。

  《怡养大咖秀》是一档明星访谈真人秀。节目邀请黄晓明、郑爽、赵又廷等一线明星爸妈畅谈家庭健康宝典,分享生活趣事。此次获得营销大奖,也正是对雀巢怡养担当社会责任,关爱中老年精神世界,以及市场洞察和营销案例的极大肯定。


与 文章关键字:雀巢 营销案例 相关的新闻