投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

捷信分期始终为消费者提供优质安全金融服务促进经济社会共同发展

2017年06月19日 13:51:19 中国网

  捷信分期始终为消费者提供优质、安全、便捷的金融服务。消费者可以在店内直接递交申请;并且在60分钟内得到批复。如果审批通过,顾客就可以马上把心仪的商品带回家了。无须经历普通贷款的漫长等待,多次往返于银行和复杂的申请文件。此外,顾客需要选择适合自己的还款渠道,并且每月按时换款就可以了。

  捷信分期与大多数银行不同的是,捷信不会只把高收入的人群作为其的主要目标客户。捷信的目标是为广大的中国中低收入的消费者提供方便实用的贷款服务。捷信分期与其他金融机构相比,捷信分期付款服务的贷款金额较少,但是却非常简单方便。

  小高是来自山东滨州市的90后,他已经是第二次使用捷信分期了。在捷信,小高选择了适合自己的捷信分期产品,并关注捷信公司官网,发现捷信分期付款在自己的经济承受范围之内,于是小高选择了适合自己的捷信分期产品。

  说到分期付款产品,小高开始不太接受,但没想后来却变成了捷信分期的老用户。“捷信分期产品虽然要付利息,但也能分摊压力,还能提前享受到商品。如果合理分期,把手头的钱合理分配,钱就能发挥更大作用。我每月会把手头裕的钱攒起来,希望尽快凑出一辆车的首付,给家人改善生活。”小高表示,未来会持续关注捷信公司官网的最新信息。

  捷信分期始终为消费者提供优质、安全、负责任的金融服务,积极响应国家扩大内需、大力发展消费金融的要求,通过为客户提供安全、负责任的消费金融服务,持继为中国的经济发展和人民生活水平的提高做出贡献。


与 文章关键字:捷信 促进经济 相关的新闻