投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

羽时CEO李延刚与捷普员工分享智能投顾新概念

2017年06月15日 11:01:15 中国网

  近期,广州黄浦区政府开展了“经典导读”的一系列活动,走进社区,走进企业,面向黄埔区广大受众,推广阅读文化,力图将阅读和群众的生活、工作融会贯通,用阅读谱写成长、发展、创新和辉煌。

  6月13日,作为系列活动的重要一站,“经典导读”为捷普集团广州分公司员工举行了一场精彩的金融理财知识分享会,此次分享会邀请了羽时金融董事长李延刚先生作为导师主讲人。除了企业大家、投资专家这些身份外,李延刚先生还同时兼任上海交通大学高级金融管理学院和同济大学经济管理学院的专业导师,实践与理论兼具,对时下的最新人工智与金融领域的结合有着自己独特的见解。在近两个小时的讲座中,李延刚先生向捷普集团的精英员工普及了全新的理财知识,并且指导大家如何树立正确科学的理财观念以及培养良好的理财习惯。

  本次分享会的主题为《阅读颠覆人生-我们的创新之路》,李延刚先生认为,阅读金融大师的著作有以下三大好处:一、能够系统的学习金融理财等基础理论知识,同时也能与时俱进,了解当下最新的金融动向。二、吸收大师数十年来得行业经验以及见解,能够避免许多理财误区。三、通过阅读形成独立思考,对于市面上的金融产品有更高的判别能力,能够理性选择适合自己的理财产品,制定科学合身的理财计划。

  李延刚先生不仅推荐了许多优秀的金融书籍,还深入讲解了目前全球范围内广受关注的人工智能在金融领域的最新发展。随着大数据应用以及人工智能技术的不断深入发展,智能投顾必将成为未来投资理财的主流趋势。依托于更加精密谨慎的量子力学和大数据运算,帮助投资者打造更精准的量身理财计划。捷普集团作为世界500强的著名美资企业,全球知名电子合约制造服务商(EMS)之一,也对人工智能在金融领域的创新应用十分感兴趣。在讲座上,许多与会人员与李延刚先生就智能投顾的诸多问题进行了积极的交流,本次捷普集团的讲座内容获得了企业员工的一致好评。

  羽时金融一直致力于让所有人都能够通过科学健康的理财实现财富增值,“君子AI财,取之有道”是旗下主力产品AI股的核心理念。羽时金融一直紧密关注最新的金融科技发展应用,不断的更新自我,突破自我,为投资者提高更优质的产品以及服务。今后,羽时金融将更多的走进不同的企业,为各行各业的企业员工送去金融理财福利。


与 文章关键字:李延刚 相关的新闻