投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

蜂雀投资受邀出席 第二届FOHF&MOM基金管理人年会

2017年06月13日 11:03:00 环球财经网

  6月10日下午,由私募排排网、中信期货和鹏华基金联合主办的“2017年(第二届)中国FOHF&MOM基金管理人年会”在深圳市福田区五洲宾馆隆重拉开帷幕。

  北京蜂雀投资管理有限公司代表国内优秀的私募基金管理人公司和国内顶尖的银行、券商、信托、公募、私募等机构投资者一起受邀参加了此次FOHF&MOM基金管理人年会,大家围绕基金评价在私募FOF实践中的作用,FOF基金对资产配置的重要意义等一系列话题展开了讨论,一起分享FOF基金投资经验,碰撞智慧多方合作,共同探讨了国内私募FOF基金的发展现状和前景,共同推动行业健康发展。

  年会开场,私募排排网创始人李春瑜、中信期货副总经理王智全分别发表精彩的开幕致辞。

  主题演讲环节中,鹏华基金量化及衍生品投资部量化研究副总监陈龙率先登台,阐述指数基金在私募投资中的应用,基于为客户提供个性化投资解决方案的需求,通过新科技不断迭代优化FOF基金。深圳数字动能信息技术有限公司创始人黄嵩带来关于探索新科技在FOF管理系统中的实践的专题演讲。

  接下来的圆桌会议围绕“投资策略分享及大类资产配置建议”、“金融科技在投资中的应用”与“工具化投资时代下的FOF投资策略”三个议题,来自银行、信托、券商、公募、私募等机构的等业内精英各抒己见,畅所欲言,纷纷发表对国内经济形势、国内财富管理市场以及对FOF&MOM在中国发展前景独到分析与深刻见解。

  目前中国市场正在迎来FOHF&MOM大力发展的良机,国内FOHF&MOM将会迎来一个爆发的阶段,北京蜂雀投资管理有限公司作为国内专业的量化投资机构,紧随FOHF&MOM发展潮流,把握机会,借助更多更全的衍生品工具,进一步优化FOHF&MOM投资策略,为银行、券商、信托、第三方财富等机构提供专业的FOHF定制化配置方案及MOM专业投顾服务。


与 文章关键字:MOM 基金管理人 投资策略 基金评价 相关的新闻